website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

藤原龍也、松山研一時隔15年大銀幕合體 《噪音》6月2日 爾虞我詐

 

鬼才漫畫家筒井哲也於2020年完結的熱門懸疑漫畫作品《噪音》,改編成真人電影登上大銀幕,由日本知名導演廣木隆一執導,描寫發生在落後的孤島上所發生的殺人事件,打造出新形態的懸疑電影作品,並找來日本兩大實力派男星藤原龍也、松山研一共同主演,這也是他們繼《死亡筆記本》後再度正式合作。此外,《神劍闖江湖》神木隆之介、《餘命10年》黑木華、國片《KANO》永瀨正敏等豪華卡司陣容也參與演出。電影《噪音》將於6月2日(週四)在臺上映!

 

 

於2006年推出的日影《死亡筆記本》,當年在日本、臺灣皆創下驚人票房成績,更是日本真人電影的一大經典,當年在電影中飾演最強勁敵的藤原龍也及松山研一,這次睽違15年再度在大銀幕上合體,卻成為殺人共犯!時隔多年再度正式合作,藤原龍也大方分享此次合作的心情:「和松山研一在作品中合作真的非常久違,不僅是演技,看見他對於工作的態度,覺得他成為了一位值得信賴的演員,拍攝時也拯救了我許多次。這次在作品中我們的角色設定為兒時玩伴,實際上我們也認識多年,正因如此才能營造出獨特的氛圍呈現給觀眾。」松山研一則大讚藤原龍也是很棒的前輩:「拍攝《死亡筆記本》時我還分不清左右,只是一昧地被藤原龍也的氣勢給壓倒。現在我終於掌握住自己的戲路,也知道身為演員該做些什麼,對戲時卻仍舊抵擋不了藤原龍也的氣勢,再次感受到他有多厲害,是我絕對追不上、非常了不起的前輩。」

 

 

在電影《噪音》中飾演另一名要角的「國民弟弟」神木隆之介,在國中時期就相當喜歡電影《死亡筆記本》,這次能夠與藤原龍也、松山研一合作,他也表示相當緊張:「國中時在電影院看到覺得很厲害的兩位演員就在自己面前,是我進片場最感動的事。我是第一次接下這麼有緊張感的角色,也很少有背負這麼重要事情的角色,真的很緊張,也為了不讓這份緊張感消失而非常拼命。」另外,神木隆之介也表示兩位主演對他來說是非常強大的存在:「我一邊看著他們演戲一邊在心裡想著『哇,好厲害』,在片場與他們聊天時也會想著『我在與(《死亡筆記本》的)L和月說話』,還將手機聯絡人名稱寫成『松山研一先生(L)』。」反被松山研一吐槽:「不該用《死亡筆記本》的『L』,改成《噪音》的『純』吧(笑)。」

 

 

 

日前兩名主演在受訪時談到認為彼此的厲害之處,藤原龍也表示松山研一不會在表情和態度顯露出緊張感,松山研一則是讚嘆地說道:「他完全沒變老!都沒有變。」藤原龍也更是提到:「拍攝後我們去喝酒,聊天的內容、家人和工作的事與15年前完全不一樣。雖然我們都老了不少,這方面的變化還是挺開心的。」松山研一也附和:「藤原龍也的話題真的很多!這一點令我很羨慕。」藤原龍也則是笑著答道:「但都是些在公開場合無法談論的話題。」顯現出兩人多年來的變化及不變的情誼,也更期待看到他們再度同臺飆戲。卡司陣容強大的新形態懸疑鉅作《噪音》,將於6月2日(週四)在臺上映!

 

 

▼《噪音》日本原版預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《噪音》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/56138

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。