website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

期間限定「家樂氏爆米花纖穀脆」 掀起飲食新風潮!

時下年輕人越來越注重健康,開始崇尚「健康無負擔」的飲食型態,而現在女孩們又多了個美味的選擇!全球No.1 早餐穀物品牌*家樂氏繼之前推出多款大受歡迎的纖穀脆系列商品後,今年五月,更推出期間限定的爆米花纖穀脆,攜手嗨心大使—茵聲計畫強勢扭轉妳們的看法,擄獲眾人味蕾,邀請大家盡享嗨心時嗑,隨時隨享好開心。

 

「家樂氏爆米花纖穀脆」源自日本新概念,以五種穀物製成且含膳食纖維與多種營養素,當纖穀脆與焦糖口味的爆米花甜蜜邂逅,一次擁有穀物健康和焦糖美味,盡情拋開貪吃零食的罪惡感,想吃就肆無忌憚的開吃,成為炎炎夏日裡,女孩們必須跟上「最食尚的eat件事」 !


強力推薦「家樂氏爆米花纖穀脆」成為零食補貨清單,來聽聽嗨心大使—茵聲的享用建議,讓它走進妳的嘴饞日常,盡享嗨心時嗑。無論是辦公室午茶時、窩在家追劇時、姊妹淘HOME趴時······適用各種食用情境,而且分享更嗨心!想要口感多點變化時,也能搭配沁涼的冰淇淋、可口的水果優格,成為避暑最佳甜點,超涮嘴的體驗,就等妳來嚐嚐!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。