website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon 攜手「公益平台文化基金會」舉辦屯山國小兒童攝影展 協助偏鄉小小攝影師圓夢計畫

 

全球光學影像領導品牌 Canon 多年來以「影像公益」為主軸,持續投入在地公益活動,長期與「公益平台文化基金會」合作,深耕偏鄉兒童攝影教學,往下紮根從小培養孩童的美感、耐心等待與好奇觀察,透過孩子的另一扇眼睛,將所見記錄下來,發揮創意留下珍貴的影像紀錄。

 

 

 

在公益平台文化基金會與 Canon 攜手合作下,三年來持續協助屯山國小,完成「小小攝影師圓夢計畫」,相繼完成了「攝影詩集」的出版及多場攝影展。今年特別邀請「屯山國小」以《我的秘密基地》為主題舉辦這次兒童攝影展,屯山國小共 15 位學生探訪了家鄉附近的各個景點去發現家鄉之美,並結合微距及光影之攝影技巧,透過孩子們獨特的攝影視野,展現令人驚豔的 36 張精彩作品,將兒童攝影帶入另一個層次。

 

 

 

「我的秘密基地 / 屯山國小兒童攝影展」從即日起至 2022 年 6 月 30 日,於 Canon 台北三創形象概念店舉辦,Canon 期盼透過此次攝影展,讓更多人從孩子的視角進入另一個祕密世界,透過 Canon 相機的捕捉,將珍貴的美好影像分享給更多人,同時喚起大眾對於偏鄉孩童教育的關注。

 

 

 

【兒童攝影展資訊】

展覽名稱: 「我的秘密基地 / 屯山國小兒童攝影展」

展出時間: 即日起~ 2022 年 6 月 30 日 ( 四 )

展出地點: Canon台北三創形象概念店

 

位於淡水的「屯山國小」,從 2017 年開始在攝影志工及如菁老師的教學帶領下,一群熱愛攝影的孩子,五年來持續在攝影的道路上學習並逐夢踏實,相繼完成了「攝影詩集」的出版及多場攝影展,逐步成長為小小攝影師!其中即將畢業的六年級生,也背著 Canon 相機一起去畢業旅行,期望將一張張精彩照片放在自己的畢業紀念相冊中,留下小學階段最美好的回憶。此外,他們還將攝影技巧與精神傳承給正在學習攝影的學弟妹,並跨校到花蓮溪口國小交流,成為攝影小老師,讓這份愛心與熱情延續擴展下去。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。