website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影帝梁朝偉拍時尚大片輕鬆駕馭粉紅色 分享保持初心的秘訣

 

影帝梁朝偉以實力深厚的演技和內斂深沉的魅力為人所知,去年更憑漫威電影《尚氣與十環傳奇》進軍好萊塢、再創演藝高峰,近日為中國《Harper’s BAZAAR》雜誌拍攝時尚大片,罕見地以捲髮造型亮相,粉嫩背景襯托出影帝的優雅氣質,更有他笑著吃草莓和冰淇淋的畫面,充滿天真青春的氣息、迷倒眾生,讓粉絲驚呼「連粉色少女感都能毫無違和輕鬆駕馭,不愧是影帝!」而梁朝偉25年前年輕氣盛、帥氣逼人的模樣,也將隨著經典電影《春光乍洩》(Happy Together) 4K修復於2月25日重返大銀幕,片中影帝梁朝偉與傳奇巨星張國榮共譜一段流浪阿根廷的深刻戀情,導演王家衛憑著獨具風格的拍攝手法榮獲坎城影展最佳導演獎,本片更成為影迷津津樂道的愛情經典,時隔25年重新上映絕對不能錯過!

 

在電影《春光乍洩》中,梁朝偉演活了在愛情裡拉扯的男同志一角,獲頒第二座香港電影金像獎影帝,穩固了演技男神的地位,在《Harper’s BAZAAR》的專訪中,梁朝偉也分享成為演員多年來,即使已獲獎無數、演技有目共睹,他仍怕因為習慣而使演戲形成套路,於是透過嘗試各種運動如滑雪、自行車、帆船等,讓自己有進步的動力,他說:「我演戲演了39年,好像我做什麼事情都是為了演戲。學新東西的時候,比如接觸一些新的運動,它們會提醒我,如果你想再進一步,那麼當初有哪幾樣基本功要練,現在還應該回去重溫。」而對於透過嘗試新事物來保持初心的方法,梁朝偉則說:「這樣才有趣嘛,如果每個人、每件事都一樣,還有什麼好玩的?」

 

 

電影《春光乍洩》描述黎耀輝(梁朝偉 飾)與何寶榮(張國榮 飾)是一對戀人,為了有新的開始,他們離開香港前往阿根廷。旅途中兩人爭執不斷,分分合合,何寶榮處處留情,卻又總會回到黎耀輝的身邊。他們複雜的關係就像探戈,有時親密有時疏離。

 

▼《春光乍洩》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《春光乍洩 4K修復》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/51974

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。