website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《封印者:CLOSERS》「賽騰城第二章」開啟 推出「野餐小兔兔」全新時裝

 

樂意傳播旗下線上遊戲《封印者:CLOSERS》開放「賽騰城第二章」並推出全新時裝「野餐小兔兔」。配合本次改版,更推出「封印者週末日」、「賽騰城第二章更新紀念集字活動」以及「春節活動」,在活動期間內每日登入簽到即可獲得各種豐富道具,累積上線還可獲得對應好禮。而官方此次上市的全新時裝「野餐小兔兔」既優雅又可愛,邀請各位在新年前換上新裝,體驗精采絕倫的華麗對決!

 

●賽騰城第二章登場 精彩故事內容釋出

官方指出,熊熊的藍色業火吞噬了整個賽騰城,而總長派出的秘密殺手,是由全盛時期的阿爾法騎士所複製出來的「歐梅嘉騎士」。失去原本記憶,僅為了燃燒到最後一刻的「歐梅嘉騎士」,單憑一己之力打倒了黑羊、紅狼,以及夜梟小隊的成員,但所幸他們被「嚙鼠小隊」的成員拯救了,此刻四個小隊為了拯救全人類,即將要和總長派的強大敵人戰鬥。面對被總長操控的「吉娜‧葛蕾絲」、瘋狂的「霍夫曼夫妻」,以及無盡業火「歐梅嘉騎士」,特工們將會如何逆轉戰局?

 

 

●推出全新時裝「野餐小兔兔」

隨著本次賽騰城第二章的開啟,官方特別推出全新時裝「野餐小兔兔」,包含「米斯特汀」、「納塔」、「露娜」、「緹娜」、「賽特」、「銀河」和「露西」在內的七人。這次女角色們皆換上可愛又有氣質的蓬蓬系洋裝,特工們若集齊包含飾品的六個部件,即可啟動特殊專用立繪喔!想和兔兔們一起野餐嗎?心動不如馬上行動!


推出豐富限時活動 多種獎勵等你來拿

歡慶賽騰城第二章登場,本次官方推出的好禮活動包含「封印者週末日」、「賽騰城第二章更新紀念集字活動」以及「春節活動」。特工於活動期間內每日登入簽到即可獲得實用好禮,如「所羅門武裝10套(3天)」、「交叉型物質變換<重新排列>券」、「輝煌同步纖維選擇箱子」和「S 確定 D 零件 : 裝備」等豐富道具。同時,只要累積上線時間,更可獲得「封印者日慶祝箱子」、「交叉型物質變換<重新排列>券」、「UMP +1000」等實用道具,不僅如此,更有「追加道具發現30%」、「追加金幣30%」、「追加經驗值30%」、「追加帳號疲勞度30%」、「追加角色疲勞度30%」、「追加入場次數」等多種特別增益,特工們敬請把握機會上線啦!除此之外,今日更上市了「台版限定賽特虎年立繪」,喜歡的特工千萬別錯過了,更多精彩內容,請詳見官方網站。

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。