website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「GU X UNDERCOVER」秋冬聯名系列10月22日搶先日本上市!

▲GU與具獨特影響力的日本時尚品牌再度攜手合作,「GU X UNDERCOVER」秋冬聯名系列10月22日正式上市!

 

以「YOUR FREEDOM 讓時尚更自由」為品牌精神的日本流行時尚服飾品牌GU宣布與日本指標性的時尚品牌「UNDERCOVER」再次合作,推出第二彈全新秋冬聯名系列,將於10月22日搶先日本在GU全台實體店舖及網路商店正式販售(部分商品為指定店舖販售)。「GU X UNDERCOVER」秋冬聯名系列商品限量販售,同商品編號內同一顏色並同一尺寸每人限購2件(網路商店每日每帳號限購2件),喜愛UNDERCOVER的忠實粉絲千萬不要錯過再次推出的時尚話題新品!

 

由高橋盾(Jun Takahashi)於1990年創立的品牌「UNDERCOVER」,集結了藝術、音樂及次文化等多種元素,開創出具有獨特世界觀的時尚服飾系列。繼2021年雙品牌所推出的春夏聯名系列後,此次所推出的秋冬聯名系列同樣是以「FREEDOM / NOISE」為關鍵字,將「UNDERCOVER」獨有的世界觀與「GU」希望讓所有人都能自由享受時尚的「FREEDOM」理念融合後,所誕生的全新聯名系列。

 

此次聯名系列的亮點為高橋盾特別為GU創作的原創圖案、圖形及人物,並以此搭配「UNDERCOVER」獨有的設計,在每個單品中充分展現了街頭和流行時尚並存的風格。全系列推出多樣化的男、女裝秋冬服飾,更有家居服組、原創公仔等居家單品豐富宅家時光。此外,「GU X UNDERCOVER」秋冬聯名系列更首度推出童裝單品,讓父母可以和小朋友們一起享受親子時尚穿搭的樂趣。

 

高橋盾(Jun Takahashi)介紹

 

 

 

 

出生於日本群馬縣桐生市,高橋盾(Jun Takahashi)於1991年畢業於文化服裝學院(Bunka Fashion College),並在學生時期創立「UNDERCOVER」。1994年在東京首度發表「UNDERCOVER 1994-95年秋冬系列」,並於2002年首次參與巴黎女裝時裝周以「UNDERCOVER 2003年春夏系列」嶄露頭角。時隔19年後,於2021年在東京時裝周發表「UNDERCOVER 2021-22年秋冬男女裝系列」。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw