website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ANIMAX頻道 「新番急送」雙十加碼 10月將與日本同日首播《前輩有夠煩》、《魯邦三世 PART6》

 

Animax頻道十月份宣布推出兩部與日本同日首播的「新番急送」動畫 - 紀念日本經典《魯邦三世》動畫化50 周年的系列新作《魯邦三世PART6》和 「下一部漫畫大賞」2018 Web漫畫部門第一名 《前輩有夠煩》。

 

除了精彩可期「新番急送」動畫作品,ANIMAX 頻道也將為動畫迷們帶來全台電視首播動畫《偵探已經,死了。》和多部人氣重溫動畫 - 有經典動漫《犬夜叉》續作《半妖的夜叉姬》、尋寶懸疑美食番《黃金神威》三季連播、熱血冒險番《SK8 the Infinity》、成長治癒番《比宇宙更遠的地方》及戀愛校園番《擅長捉弄人的高木同學》與《無論何時我們的戀情都是10厘米》等,陪伴動畫迷們歡慶十月!

 

Animax頻道由全台電視首播動畫《偵探已經,死了。》打頭陣,即日起每晚7:30率先登場。由日本輕小說家二語十所著, 2020年7月開始連載並奪得多項獎項 - 第15屆MF文庫J輕小說新人獎《最優秀獎》得獎作、店員最愛輕小說大賞2020的文庫部門Top1等。眾多好評佳績也讓本部作品在一年內火速動畫化,由角川旗下動畫製作公司株式會社ENGI負責製作,作畫及人物設定表現優秀,討論度居高不下。故事講述君塚君彥是一名高三生,也是一位名為希耶絲塔的偵探的前助手。他在高空一萬公尺中一輛被劫持的飛機上認識希耶絲塔。兩個人展開一段又一段,總共長達三年的危險冒險,最後是由希耶絲塔不幸身亡為這段日子寫下了句點。獨自一人的君彥努力要讓自己重新融入正常人的生活之中。

 

 

Animax頻道《偵探已經,死了。聲優卡司

君塚君彥:長井新

希耶絲塔:宮下早紀

夏凪渚:竹達彩奈

齋川唯:高尾奏音

艾莉西亞:長繩麻理亞

夏洛特.有坂.安德森:白砂沙帆

 

 

 

10月10日起每週日晚間 7:30,Animax頻道帶來日本「新番急送」的戀愛職場喜劇《前輩有夠煩》,以身材壯碩卻體貼的前輩與嬌小可愛的後輩為主角,開啟兩人日常上班互動的各種有趣故事,陪你度過愉快的雙十連假。《前輩有夠煩》為日本漫畫家しろまんた 原連載於自身推特的作品,後由一迅社出版單行本,2020年7月宣布動畫化後,由動畫工房製作。故事講述性格粗曠但很會照顧別人的前輩武田,在五十嵐雙葉第一天上班,誤以為她是中學生,使得五十嵐對她的第一印象很差,偏偏上司又指派武田指導五十嵐。五十嵐雖然覺得武田很煩,但武田的體貼常令她覺得窩心,這兩個人對彼此都有好感,卻不知這就是「喜歡」,周遭的同事和好友,大力地撮合他們兩人,但時機似乎尚未成熟…

 

 

《魯邦三世》自1971年首部動畫播出後陸續推出劇場版與電視動畫等作品,在觀眾心中是不敗的經典。今年2021年為紀念《魯邦三世》動畫化 50 週年,特別推出了50 週年紀念動畫《魯邦三世 PART6》,官方也邀請押井守、辻真先、湊佳苗等多位日本知名推理作品的小說家、導演擔任客座編劇,都讓本次的紀念動畫更加令人期待。Animax頻道在10月17日起每週日晚間 10:30將為大家帶來新番急送的《魯邦三世 PART6》,讓喜愛魯邦的觀眾在第一時間收看這部精采作品。故事的舞台為英國倫敦,描述潛藏在英國政府之下的謎樣組織「Raven」隱藏起來的寶物,而它的線索是一幅畫。魯邦一行人這次將目標鎖定為他們後展開了行動,名偵探夏洛克福爾摩斯也會在故事中登場。

 

 

好消息不間斷看電視抽好禮!

Animax頻道同步分享好消息給大家, 10月份 Animax頻道將與中嘉bb寬頻、凱擘大寬頻、台數科、台灣大寬頻等粉絲頁共同舉辦看電視抽好禮活動,觀看Animax頻道並分享與日本同日首播的「新番急送」動畫節目訊息,也有機會獲得【Animax頻道 x 丹尼船長米米花 萬聖節限定好禮】,絕對是動畫迷的一大福音。活動詳情可至Animax頻道台灣官方粉絲團和各大系統業者粉絲頁查詢。

 

 

Animax 十月強檔動畫節目播出時間:

全台電視首播

偵探已經,死了。》:即日起 每晚7:30 (週日除外) (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30 & 19:00)

《前輩有夠煩:10/10起 每週日晚間 7:30  (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30)

《魯邦三世 PART6:10/17起 每週日晚間 10:30  (重播時間:隔天03:30 & 06:30 & 15:30)

 

人氣重溫動畫

SK8 the Infinity:10/20起 每晚 7:30 (週日除外) (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30 & 19:00)

《黃金神威》:10/25起 每晚 11:30  *雙聲道播出,共36集,三季連播 (重播時間:隔天04:30 & 07:30 & 14:30)

 

▼Animax頻道十月強檔動畫預告片連結

 

▼Animax頻道《偵探已經,死了。預告片連結

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。