website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

柯震東突破詮釋MONEYBOY角色!憑一顆鏡頭二度角逐金馬影帝!最後一幕媲美"阿飛正傳"

 

第58屆金馬獎入圍名單正式公布,由柯震東與林哲熹首次合作演出的《金錢男孩MONEYBOYS》入圍金馬獎兩項大獎,主演的柯震東是繼2016年趙德胤《再見瓦城》後再度入圍最佳男主角獎,以內斂又富有層次的演技,將男同志性工作者以肉體維生的憂傷、內心複雜的情感表現出讓人印象深刻,有極大的突破。而金馬執行長聞天祥更是稱讚「柯震東以相當細膩的演技震懾全場,甚至有評審讚譽,可以單憑最後一幕就能入圍!經典程度媲美《阿飛正傳》」。柯震東這次以《金錢男孩MONEYBOYS》梁飛一角,二度角逐金馬影帝寶座;另外師承於德國名導麥克漢內克華裔奧地利籍的導演C.B. YI,首次拍攝劇情長片就入圍金馬獎最佳新導演!

 

 

柯震東在得知《金錢男孩MONEYBOYS》入圍金馬獎,興奮表示:「謝謝金馬獎,也謝謝所有合作演員跟工作人員!大家都很努力想呈現最好的作品給大家。很開心我參與的電影有入圍獎項跟即將上映,也恭喜《金錢男孩MONEYBOYS》導演入圍!希望大家都能進戲院支持我的作品,也能有很好的成績,謝謝大家!」而柯震東也表示心情上其實相當緊張,與五年前入圍的心情相比,現在還是會很想拿獎,但就保持平常心。

 

 

為改善鄉下家人的生活,梁飛來到城市成為性工作者,並與同業曉來成為戀人。在一次工作中,梁飛被客人傷害,曉來為了替飛報仇,一場意外從此讓二人便斷了聯繫。五年後,飛在另個城市重新站穩腳步,同事們卻紛紛因社會壓力離開這個圈子。飛回到老家探望重病的外公,發現家人花著他寄回來的錢,內心卻隱隱以他賣娼為恥,唯有青梅竹馬的阿龍,給飛安慰。回到城市後不久,龍投奔飛而來,並選擇同樣成為男妓。兩人很快墜入愛河,飛卻在這時與已經結婚生子的曉來不期而遇,周旋在曉來和龍之間的梁飛,究竟該如何自處?他還能找回當時的那份初衷嗎?

 

▼《金錢男孩 MONEYBOYS》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《金錢男孩》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46091

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw