website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

劉嘉玲一件戲服破百萬 王凱敬業生病嘆:「不能玩水」

 

香港電影金像獎最佳新晉導演周顯揚執導兼監製、將於4月29日台、港同步上映的《真‧三國無雙》,除了有台灣觀眾熟悉的香港演員之古天樂,也有於瑯琊榜飾演蕭景琰而聲勢大漲的演員王凱,以及曾經是SUPER JUNIOR團員的韓庚、台灣演員楊祐寧,四位高知名度的演員演出三國志中膾炙人口的角色。女性角色則請來「新疆當家花旦」古力娜紮飾演貂蟬,還有台灣觀眾非常熟悉的劉嘉玲。

 

 

在電影中飾演鑄劍堡堡主的劉嘉玲相當霸氣,導演表示,這個新角色反射出《無雙》英雄內心深處的個人慾望。為了配合角色做到「真實的幻象」,戲服變得相當重要。據說劉嘉玲的戲服是特別訂製,服飾的質料十分特別,成本昂貴,花了一個月時間全人手製造;而娜扎其中一襲披着長紗的大紅新娘服,乃用多層真絲所製,同樣以人手釘珠及繡花,這兩位女演員的戲服均成本高昂,達七位數字,號稱全片最貴。

 

 

 

【韓庚健身耍關刀拿捏好、王凱敬業生病嘆:「不能玩水」】

動作設計及戰爭場面是《真》片備受網友和觀眾關注的亮點之一,導演周顯揚表示「拍這部電影的工作量好大,跟拍三部戲的壓力一樣。未開機前7個月就開始籌備,日日朝九晚五,跟武術指導林迪安,對每場動作都事前有充分溝通及計劃,開拍前兩個月先租好攝影棚讓動作組訓練,就為了有最好的表現。」除了還原遊戲的動作設計外,片中不乏多場演員使用兵器對打的實戰鏡頭,周顯揚對此表示:「雖然有特技幫忙,但每個演員都靠自己的力量使兵器,韓庚特別了不起!在拍《真》片之前就勤勞健身,是個認真的演員。韓庚一早進組去攝影棚練耍關刀,表現優異,都不會出錯,也因韓庚先前是舞蹈系出身,動作超級俐落。電影中另一場王凱與楊祐寧在紐西蘭的山上使劍,那場戲非常精采。古天樂與王凱在樹林策馬追逐的那一場,為了希望拍到赤兔馬如跑車飛馳追逐的效果,花了特別多功夫去處理。」

 

 

在台灣知名度頗高,擁有許多「王太太」的王凱,近期被網友發現他實在「太敬業!」,身體微恙卻堅持達到導演要求。本就感冒的他還躺在泥灘中泡水,讓工作人員往他臉上撒泥漿,再三在水中跟導演確定拍攝位置,還笑稱:「如果現在沒有感冒的話,我巴不得在水裡玩!」。王凱在電影中出演「曹操」這位曾經的梟雄,導演幾次盛讚他的氣場及氣質是出演曹操的不二人選,也再次讓王凱成為「古裝劇專業戶」,英俊的造型吸粉無數。

 

 

電影版《真‧三國無雙》於4月29日上映,由香港電影金像獎最佳新晉導演周顯揚執導,卡司陣容華麗,古天樂、王凱、韓庚、楊祐寧、呂良偉、張建聲、林雪、古力娜紮、劉嘉玲攜手出演,台北双喜電影發行。

 

電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《真‧三國無雙》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43100

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw