website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Seagate 推出Lyve Cloud,迎合激增之資料儲存、啟用與管理需求

 

 

全球資料儲存暨管理解決方案領導供應商 Seagate Technology (NASDAQ:STX) 近日推出相容於 S3 的儲存雲— LyveTM Cloud 儲存即服務 (storage-as-a-service) 平台。Lyve Cloud 乃為提供簡便、可靠和高效的服務而設計,可實現不間斷的大容量資料儲存與資料啟動,以利企業從海量的非結構資料中萃取價值。此外,Seagate 亦與全球數位基礎設施企業 Equinix 攜手,合力將 Lyve Cloud 提供給更多客戶。此項合作可望促成 Lyve Cloud 未來串連更多雲端服務,並拓展至更廣泛的區域。

 

Seagate 儲存服務執行副總裁暨資訊長 Ravi Naik 表示:「Lyve Cloud 是 Seagate 在大規模資料解決方案領先技術的自然延伸,結合我們在大容量 HDD 的創新實力與儲存產業的深厚知識,協助客戶啟用更多的高價值資料。根據 Seagate Rethink Data 報告指出,高達 68% 的企業資料皆被束之高閣。Lyve Cloud 在更靠近資料產生地的都會邊緣 (metro edge) 提供可靠和高效實惠的雲端儲存方案,讓企業安全且快速地大規模儲存及啟用資料。」

 

透過將 Lyve Cloud 的基礎架構比鄰於 Equinix International Business Exchange™ (IBX®) 資料中心內的 Equinix Metal™,客戶在都會邊緣便可大規模和高效地使用物件儲存即服務 (object storage as a service),並同時運用 Equinix Fabric™ 來連結各式各樣的邊緣和雲端應用程式,以支援混合雲及多雲技術架構的發展。此外,Lyve Cloud 基礎架構因建置於都會邊緣的主機代管資料中心內,資料的儲存和處理還能更靠近資料的產生地,從而減少延遲。

 

Equinix 策略長 Eric Schwartz 說道:「我們從與 Seagate 的合作中獲得可觀的綜效,進一步幫助我們的客戶強化數位優勢。在 Lyve Cloud 和 Platform Equinix 的輔助下,客戶享有優化、高成本效益的物件儲存服務,創造出真正的組合式雲架構。經由 Equinix 在都會邊緣中的位置,Lyve Cloud 可支援需要儲存及啟用資料的應用場景,以加速推動資料復原、混合雲及多雲環境、裸機儲存服務、人工智慧與機器學習等數位轉型計畫。」

 

Lyve Cloud 保障隱私、不會綁住客戶、也不收流量出口 (egress) 費用,使客戶既能完整保有資料的主控權,還能降低大量資料儲存的總持有成本。Lyve Cloud 已取得 ISO27001 和 SOC2 認證,符合企業用戶的資料安全需求,亦能為動態與靜態資料提供全天候不間斷的加密防護。

 

Commvault 技術聯盟副總裁 Wenceslao Lada 指出:「企業日益體會到有必要長時間儲存更多的業務關鍵資料,從而確保業務永續性,並發揮資料分析與深度學習的潛力。受惠於 Commvault 與 Seagate Lyve Cloud 間的無縫整合和完全相容性,終端用戶現在多了一個強大的雲端儲存選項,能透過可預期的成本結構和簡便的復原功能,毫無後顧之憂地長期保留資料。」

 

萊迪思半導體 (Lattice Semiconductor) 資訊長Sudhakar Chilukuri 表示:「身為資訊長,我對所有解決方案最看重的三大要點是可預測性、安全性和零套牢。Lyve Cloud 能面面俱到地滿足這些要求。我們不必更換任何東西,就能輕鬆將 Lyve Cloud 加進特定的資料工作負載中。對我們來說,選擇一個價格透明、無流量出入口費用、可靠又高效能的雲端儲存策略至關重要。」

 

Seagate 的 Lyve Cloud 和 Lyve 解決方案乃為管理大量資料而建。此系列包含模組化的軟體與硬體解決方案,可協助當今企業簡化資料的存取、傳輸和管理工作。Lyve Cloud 服務將於美國多地與其他多國供應。

 

如需更多關於 Lyve Cloud 與 Lyve 產品系列的訊息,歡迎報名參與在 2021 年 3 月 31 日舉辦的【 Datasphere 2021 線上大會】。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw