website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

小朋友們最愛的電視卡通-《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》初次登場!

 

 

延續現在最受歡迎的卡通《HELLO CARBOT衝鋒戰士》電視版劇情內容發展出的全新故事,這次車皓與汽車變身機器人Carbot們即將面對的威脅竟然是史前時代的恐龍?!不屬於這個時代的恐龍把人們嚇得到處亂竄,車皓與Carbot決定將恐龍送回屬於牠們的時空,並且回到一億年前的恐龍時代,針對這次的亂象展開調查…車皓與Carbot是否能夠成功解除危機,並找出製造這一切混亂的幕後黑手呢?

 

 

★回到恐龍時代!全新角色帶出全新冒險劇情

除了電視版中充滿魅力的「汽車變身機器人Carbot」無敵蓋世與豐刃戴世外,本次《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》還新增了「恐龍變身機器人Carbot」,分別是大地劍龍、烈火暴龍、狂風翼龍與冰寒三角龍!充滿魄力的恐龍Carbot究竟是敵人還是朋友?!驚險中還遇見被誤傳時空的原始人,居然與車皓爸爸長得一摸一樣的「巴巴」及「鏘鏘」,他們與車皓、艾斯、霍克一同經歷的奇幻冒險,想知道旅程中發生怎樣的驚險嗎?一定要去電影院親眼見證!

 

 

 

★衝鋒戰士劇場版與電視版不同的視覺饗宴

劇場版與電視系列採用了完全不同的影像製作過程,使用了全新的光源效果,4K的畫質,宛如真的穿越時空到了恐龍世界;整體畫面看起來更加清晰明顯,同時人物的移動也更加柔和自然。雖然《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》是第一部電影版本,歸功於原本電視版的製作班底,讓電影版不論是劇情以及畫面上的呈現都作出最完美的詮釋。搭配劇院不同於家中電視的聲光效果,絕對能讓孩子們體驗一場最精彩的冒險!

 

 

 

★大受好評!韓國票房高達600萬美金!

《HELLO CARBOT衝鋒戰士》自2014年問世以來一直到現在都深受小朋友 喜愛;主角車皓與Carbot真摯的友誼與一連串刺激的冒險故事,都為系列作增添許多趣味性,在臺灣播出後也立即受到關注。

《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》是該系列的第一部電影劇場版,車皓與Carbot利用時空跳躍帶領大家到一億年前的世界,結合汽車、恐龍、機器人的元素,徹底滿足小朋友的幻想。除了奇幻冒險之外也融入了親子相處等元素,讓人更加感受到導演的用心。在南韓上映後,果不其然大受觀眾好評,好口碑迅速累積票房收益高達600萬美金!

 

 

 

★2021年兒童節連假 全家親子娛樂電影首選

本次《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》在台灣於兒童節連假檔期上映,非常適合家中有小朋友的家庭一同前往觀賞。外出踏青固然是好選擇,但挑一天與孩子悠悠閒閒地躺在電影院的沙發上,穿越時空到一億年前的恐龍時代,讓「CARBOT衝鋒戰士」與您及孩子們結伴來場精彩刺激的冒險,度過兩個小時的親子歡樂時光,想必也是相當充滿樂趣!

不論你是不是系列忠實觀眾,《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》絕對是兒童節連假檔期親子同樂的首選。

 

 

 

▼《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》60秒電影預告:

 

▼《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》30秒電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42071

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw