website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

呼叫文青!村上春樹UT系列3/15網路商店與實體店舖盛大上市

 

 

MINECRAFT UTOF THEIR NATURE UTThe World of Record Stores UT連番登場

「LifeWear的藝術與科學」UNIQLO 3月推出橫跨當代文學、電玩遊戲、女性藝術家與獨立唱片的「創作系UT」,透過UT探索4大藝術領域。UNIQLO與日本文壇巨擘村上春樹攜手合作Haruki Murakami UT,本系列以村上春樹名著和他在日本主持的音樂電台節目《MURAKAMI RADIO》為主題,呈現迷人的文學世界;全球超人氣沙盒遊戲MINECRAFT二度聯名推出童裝,本次更首度將圖騰加入UTme!服務,無論大小朋友都能客製穿出自己獨一無二的立方體王國;UNIQLO繼2月與羅浮宮推出話題聯名後,再度攜手藝術之作,結合經典女性藝術家作品,推出OF THEIR NATURE 系列UT, 勇敢與溫暖的藝術世界將帶給你滿心的感動;World of Record Stores UT聯手全球五大唱片公司,將經典歌曲與LOGO做為設計元素,為廣大樂迷們打造全新穿搭,讓藝術融入生活。

 

村上迷絕對不容錯過!3/15Haruki Murakami UT」全台開賣  把最愛的文學作品穿上身!

 

 

小說家村上春樹,以平易近人的流暢文字創造了許多廣受好評的著作,從日本到全世都為他著迷,村上先生既是翻譯家、爵士樂迷、跑步愛好者,同時還是廣播節目「MURAKAMI RADIO」的DJ,從製作主持到音樂設計都是親自操刀。全系列UT涵蓋經典作品為靈感包括《1973年的彈珠玩具》、《挪威的森林》、《舞·舞·舞》、《人造衛星情人》、《海邊的卡夫卡》和《1Q84》,還有《MURAKAMI RADIO》插畫款式於全台販售,同時將村上先生知名角色做成別針與貼紙小物於UNIQLO網路商店、ATT 4 FUN信義店、明曜旗艦店與西門店舖限定販售。

 

 

 

 

上市日期:3月15日(一)

尺寸:男裝XS-3XL (XXL, 3XL為特尺僅網路商店販售)

系列商品:男裝設計T恤8款NT$590、別針3款NT$290、貼紙NT$149

販售通路:UNIQLO全台店舖與網路商店,別針與貼紙僅於UNIQLO網路商店、ATT4FUN信義店、明曜旗艦店與西門店舖限定販售)

 

 

超人氣遊戲MINECRAFT 童裝UT 3/15開賣!大人也可藉由UTme!客製同享創作樂趣

 

 

風靡全球大小朋友的超人氣沙盒遊戲MINECRAFT,今年再度與UNIQLO推出第二彈聯名童裝,共11款從人氣角色到強力武器通通有,包含殭屍、骷髏、苦力怕等許多經典角色,延續去年熱潮,穿上UT拿起工具繼續開創探索無盡的世界。為回饋同樣熱愛MINECRAFT的成人消費者,UNIQLO也首次推出MINECRAFT UTme!服務!消費者可至UTme! 指定門市(UNIQLO西門店、ATT4FUN信義店)打造自我風格的MINECRAFT UT;父母可與孩子同享親子裝的穿搭樂趣。

 

 

上市日期:3月15日(一)

系列商品:童裝T恤8款NT$390、童裝輕便短褲3款NT$290

尺寸:童裝T恤100cm-160cm (100,110,120cm為特別尺碼僅網路商店販售)童裝輕便短褲100cm-160cm (100cm為特別尺碼僅網路商店販售)

販售通路:UNIQLO全台店舖與網路商店

 

 

跨界重磅推出當代女性藝術家「OF THEIR NATURE UT應援全球每個獨特的妳

 

 

 

 

現在女性的聲音越來越受到重視!UNIQLO釋出跨界合作的女性藝術家系列OF THEIR NATURE UT,重現女性藝術家Frida Kahlo自畫像、Louise Bourgeois《遺忘之書》、Kiki Smith雕塑與版畫元素。簡約俐落設計完整呈現經典藝術與每位藝術家的獨特風格,讓穿上UT的人們成為行動藝術傳播者,應援身邊每一位努力生活、付出的女性。

 

 

上市日期:3月8日(一)

系列商品:女裝T恤共7款NT$590

尺寸:女裝XS-3XL(XS, XXL, 3XL為特尺僅網路商店販售)

販售通路:UNIQLO網路商店、明曜旗艦店、西門店、ATT 4 FUN信義店販售

 

 

The World of Record Stores UT」聯手全球5大唱片公司,獨立音樂潮流穿搭現正流行中

 

 

在動盪年代中,獨立音樂唱出年輕人心底的吶喊與盼望,獨立唱片公司成為了交流、分享與探索的基地,守護著人們各種希望。The World of Record Stores UT聯手全球5大獨立唱片公司:英國Rough Trade、美國amoeba music、荷蘭rush hour、日本technique及face records,延續獨立音樂精神,將10多首經典歌曲、唱片公司logo做為設計元素,將這份心意料承載在UT上,成為樂迷們的專屬標記,回味時代經典記憶,延續對音樂喜愛不懈的美好時光。

 

 

上市日期:3月8日(一)

系列商品:男裝T恤5款NT$590

尺寸:男裝XS-3XL(XS, XXL, 3XL為特尺僅網路商店販售)

販售通路:UNIQLO全台店舖與網路商店

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw