website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「戽斗恐龍叢林樂園」台北站,再次出擊! 親子大小的最愛,放電玩鬧無極限!

 

 

在台南受到熱烈歡迎的「戽斗恐龍叢林樂園」終於巡迴到台北啦!

讓小朋友歡笑四起的四大氣墊遊具,加上趣味悠遊的叢林列車, 還有四大超巨型裝置藝術打卡點,都將來到「戽斗恐龍叢林樂園 台北站」!

台北站還特別加碼數隻戽斗恐龍,等你來拍照收集!

 

 

 

四大氣墊遊戲區+叢林列車

「戽斗暴龍巨無霸溜滑梯」

高達七公尺的超巨型溜滑梯

一躍而下,享受溜下超長溜滑梯的瞬間速度快感!

保證讓孩子們捨不得離開,想一玩再玩!

 

「戽斗腕龍叢林大迷宮」

走進這座充滿巨大樹木的迷宮中,彷彿來到了一個全新叢林世界

不用害怕,當你迷失方向時只要輕輕抬起頭,就可以看到善良的「戽斗腕龍」給你指引出口喔,朝著「戽斗腕龍」下巴方向前進吧,就可以順利到達叢林出口!

 

 

「戽斗翼手龍飛天巢穴」

在這座飛天巢穴中,有著「戽斗翼手龍」細心呵護的BABY恐龍蛋

踏入巢穴中,小朋友們可要注意腳步聲喔,輕快躲開即將孵化的恐龍蛋們

才能抵達「戽斗翼手龍」的秘密基地,秘密基地裡還藏有小翼手龍玩的小溜滑梯喔!一起來陪可愛的 BABY 翼手龍玩吧~

 

 

「戽斗劍龍的大背鰭」

悄悄的偷偷爬到「戽斗劍龍」的背上可不是一件簡單的挑戰喔!

要穿越無數茂密的背鰭,還不能驚動「戽斗劍龍」!

得要善用小朋友身體的敏捷及勇氣呢!邀請各位大小朋友,前往挑戰!

 

 

「戽斗恐龍叢林列車」

  眾多小朋友粉絲最愛的小火車也是絕對不能少的。在氣墊樂園裡玩累了,來一旁搭乘叢林列車休息一下、補充體力吧,休息夠了再繼續進場奔跑、玩耍!

 

 

氣墊裝置藝術打卡點

攻佔台北統一時代百貨,特別設置巨型「戽斗暴龍」、「戽斗三角龍」、「戽斗翼手龍」及活動「主題造型拱門」氣墊裝置藝術。從四面八方都可以看見戽斗恐龍的蹤影,帶著全家大小到信義區逛街、出遊,也幫小朋友拍下與戽斗恐龍精彩合照!最高達九米的戽斗恐龍氣墊裝置藝術,絕對是全信義區最大的吸睛亮點、必逛打卡行程之一!

台北站這次還特別加碼展出「戽斗蛇頸龍」、「戽斗劍龍」,一起來替戽斗恐龍台北主場熱鬧造勢!

 

 

 

 

限定商品區

現場除了有玩有拍,還有能買回家留念的活動限定商品囉!

不只有活動限定商品,還有三五好友可以一起合照的「拍貼機」、小朋友都需要的「姓名貼機」,更有可愛的「戽斗恐龍發條公仔」可以直接購買啦!廣場上也替大家準備好了百台令人愛不釋手的扭蛋機,幫各位準備好最新款的扭蛋,滿足粉絲的收藏慾望!

這次台北站也有販售與「禾餘麥酒」合作推出活動限定無酒精「麥汁氣泡飲」,讓陪伴小朋友來玩樂的家長們也可以暢飲一番,現場還有其他更多限定商品,歡迎來到現場挑選帶回家喔!

 

 

 

 

★「戽斗恐龍叢林樂園 台北站」活動資訊:

活動名稱:戽斗恐龍叢林樂園 台北站

活動地點:統一時代百貨 台北店(2F夢廣場)

活動地址:110台北市信義區忠孝東路五段8號

活動日期:即日起-4/25(10:00-19:00,18:30停止售票、最後入場)

*若有異動依官方粉絲團公告為主

 

★票價資訊:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw