website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

史奴比迷請舉手!! 全明星運動會開跑 PUMA x PEANUTS 2021最Q聯名

 ▲PUMA X PEANUTS Q萌童裝同步登台

 

2021 運動時尚圈最 Q 萌聯名即將登場!全球知名運動品牌 PUMA 首度攜手全民漫畫巨星史奴比,推出 2021 最強 PUMA x PEANUTS 聯名系列新品,召集明星主角查理布朗、史奴比、及糊塗塌客一同大玩運動會,結合 PUMA 運動 DNA 帶來童趣十足的超萌潮流新作。除了大人尺段外,PUMA x PEANUTS 也同步推出令人愛不釋手的 Q 萌童裝系列服飾與鞋款,讓喜愛 PEANUTS 的大朋友、小朋友們一起為農曆新年添新裝,全球同步於1月15日即刻開賣。

 

▲Peanuts系列長厚連帽T恤 $2,780、Peanuts系列長褲$2,480、Ralph Sampson Peanuts $3,480

 

由 Charles M. Schulz 所創作的 PEANUTS 在 1950 年首度亮相,超人氣漫畫在高達 7 家報紙上連載而累積大量忠實粉絲,累積將近 18,000 幅連載漫畫、歷經 70 年的熱銷紀錄,查理布朗、史努比、莎莉、糊塗塌客、和露西等明星主角已經是多數人童年的共同回憶,更為跨世代流行文化留下舉足輕重的深刻印記。2021 全新 PUMA x PEANUTS 聯名系列就像是漫畫中的靈魂人物史努比一樣,充滿自我獨特個性及無遠弗屆的想像力。本季  PUMA 大力召集 PEANUTS 明星主角們一起大玩運動會,將踢足球、打網球、競技籃球、潛水、及溜滑板等元素生動加入設計,帶動 2021 開春運動新氣象,也帶領大家重返童年最純真的童心。PUMA x PEANUTS 系列新品推出多款聯名圓領衫、連帽 T 恤、及長褲等百搭單品,處處可窺見查理布朗、史努比和糊塗塌客、露西、奈勒斯和莎莉等超人氣角色耍萌現身;在聯名鞋款部分則精選多雙 PUMA 經典鞋履翻玩重塑,PUMA Future Rider by Peanuts 採用滿版印花填滿鞋側彎刀,而 PUMA Ralph Sampson by Peanuts 則以史努比運球上籃帶來滿滿玩味樂趣,踩著 PEANUTS 的步伐揮灑熱血青春。除了大人尺段外,PUMA x PEANUTS 童裝系列也同步推出多款大童、孩童及嬰孩全尺段玩趣新品,史奴比驚喜現身在 PUMA 經典 T7 運動套裝,男女成套穿搭潮流又可愛;多雙聯名童鞋 PUMA Mirage Mox、PUMA Shuffler 及 PUMA R78 等特色鞋履運用鮮豔色塊堆疊出青春洋溢的運動會氛圍,貼心以魔鬼氈取代傳統繫帶系統,讓孩童們穿脫更便利安全,全尺碼祭出讓大朋友小朋友過年耍萌不設限。

 

▲PUMA Peanuts系列短袖T恤$1,280、Peanuts系列長褲$2,280、Ralph Sampson Peanuts $3,480

 

PUMA x PEANUTS 超 Q 萌聯名系列新品即將於1月15日全球同步開賣,快跟上史奴比的腳步一起參加這場不容錯過的精彩全明星運動會吧。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw