website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

李鴻其《我在時間盡頭等你》詮釋戀愛中的男人 哭到不能自已

 

由台北電影獎影帝李鴻其攜手仙氣女神李一桐主演,奇幻催淚愛情電影《我在時間盡頭等你》Love you forever即將於本週五浪漫上映,電影描述一段李鴻其不顧一切重置時間,只為拯救戀人性命的愛情故事,但隨這時間重啟,這個世界有關自己的痕跡也將消失…。在近日公布的花絮「戀愛篇」中,不管是害羞、吃醋、用盡小心思討好對方等,李鴻其將戀愛中的男人發揮得淋漓盡致,不過他也透露這部電影竟讓他在片場哭到不能自已,喊卡之後,依然無法緩解情緒,他說:「經歷了很多美好的愛情,跟她一起哭、一起鬧,一起笑,突然要無條件離開她時,那個狀態真的很難受。」

 

 

而此次雖然是李鴻其、李一桐首次合作,兩人卻默契十足,自然而然地散發出情侶間滿滿的甜蜜氛圍,對於印象最深的戲,兩人皆異口同聲的表示特別喜歡其中一段「雨中共舞」,李一桐說:「很可貴的是那時候的純粹與純真,雖然被雨淋得稀里嘩啦,卻特別過癮。」,而李鴻其更是透露兩人默契已經好到不需要排練,因為全心投入角色後,「愛人的本能」就會自然展現。此次首度挑戰愛情電影,李鴻其也希望影迷們都能夠繼續相信愛情,他說:「我們只要很真誠的在當下,好好珍惜對方,好好替對方著想,我覺得那是很美好的,我們更享受於當下的感覺,人一輩子有幾次可以這樣,還是要相信愛情。」

 

 

《我在時間盡頭等你》描述前往布拉格追尋夢想的年輕舞蹈員邱倩(李一桐 飾),一次意外看了年邁保全林格(李鴻其 飾)的日記,日記中記滿邱倩從小到大的生活點滴,連她的另一半也包含在內。熟悉的情節、陌生的戀人,一頁頁的文字像一段又一段的回憶,究竟邱倩與林格是什麼關係?而林格又藏著什麼不可告人的秘密?

 

▼《我在時間盡頭等你》預告:

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我在時間盡頭等你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40448

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw