website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歡慶50周年 舒潔推滿額集點送『一家之組』限量紀念積木 揪全民集起來

 

生活中無論是上廁所、擤鼻子、擦拭臉口、感動流淚時都少不了一『紙』相伴!深受國人喜愛的衛生紙國民品牌—舒潔,自1971年推出第一包原生紙漿衛生紙以來,逾半世紀陪伴許多民眾經歷生命中大小片刻。粗略統計,每個人一生當中與各種家庭用紙的親密接觸遠超過50萬次!舒潔品牌近日在網路上推出『舒潔50,時時依靠』50周年主題廣告影片中透過衛生紙視角陪伴小女孩成長,帶民眾一同感受舒潔品牌半世紀來陪伴無數民眾經歷生活喜怒哀樂、溫柔給予『時時依靠』,引發不少消費者熱烈共鳴,上線不到一周已快速累積百萬瀏覽人次。

 

 

走過半世紀,穩居家紙領導地位的舒潔始終秉持『給家人最好的』承諾,不斷創新推出柔軟舒適的高質感產品提升民眾生活感受,傳遞家的美好概念!為回饋廣大消費者的長期支持,在品牌邁向全新50周年之際,特別推出跨通路活動『舒潔50 組成家的美好事』,限量推出舒潔一家之組50周年慶積木組以家的概念持續陪伴消費者的每一天。『舒潔一家之組』共設計5款限量積木組,包含舒潔廚房組、舒潔廁所組、舒潔臥室組、舒潔客廳組及舒潔貨車組等,各款積木組色彩繽紛、小而精緻地呈現『家』的美好與溫馨,其中復刻版貨車的車牌號碼為1971,巧妙呼應舒潔生產第一包衛生紙的年份,別具收藏意義。

 

 

 

 

『舒潔一家之組』限量積木組集點送活動即日起至2月28日止於全國各大通路登場,活動期間不限通路,凡購買舒潔全系列任一款產品之單筆發票滿額150元,即可獲得一點,若購買舒潔4層喀什米爾衛生紙系列、舒潔濕式衛生紙或舒潔濕式面紙任一品項,還可獲額外加贈一點,開啟快速集點模式!現在只要加入舒潔LINE官方帳號登錄發票就可以輕鬆累積點數,集滿5點即可兌換舒潔貨車組,集滿8點則可於舒潔廚房組、舒潔廁所組、舒潔臥室組、或舒潔客廳組中兌換任一組。專為品牌50周年慶所量身訂做的『舒潔一家之組』積木組,可單獨收藏,亦可5組合併組成『舒潔一家之組』,各組限量3000組,換完為止。心動嗎?一起手刀集起來!

 

▼ 舒潔50周年主題廣告:

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw