website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[圖書]最會畫手的男人來了!《遊戲王》動畫師加加美高浩,要來拯救一直無法把手畫好的你!

★在《靈異教師神眉》展現繪手神技的動畫師 — 加加美高浩親自撰寫!
★台灣知名漫畫家 — 《冥戰錄》 作者韋宗成跨刀審訂!

 


為什麼要看《神之手:動畫大神加加美高浩的繪手神技》?因為手就是很難畫啊! 
手不僅結構複雜,包含大量關節和肌腱,還有各式各樣的姿勢變化,實在很難畫得像。許多漫畫初學者在挑戰人物時,往往敗在手上。雖然網路上有各式各樣的畫手教學、甚至還有畫手影片,但你往往只能照著描出公版的手型。當你遇到不同年齡、姿勢、性別,你又畫不出來了!因此許多初學者的作品常常會迴避畫手,讓角色把手藏在背後、插在口袋裡……。畫手的難關如果不去克服,作品就無法向前邁進了啊!

 



★為什麼畫手畫不好?從觀察到下筆全面解析
你覺得手很難畫,其實專業人士也一樣喔!畫出來的姿勢怪怪的,往往是觀察得不夠仔細,或是描繪時沒有畫出關鍵的細節。加加美老師將分享自己的觀察技巧,以及各種姿勢的繪製重點,原來連一條小皺紋,都可能是讓畫作更逼真的關鍵喔!

 



★手好複雜喔該怎麼畫?大師分享三大技法
手的結構太多,讓很多初學者無法下筆,或是畫成畸形的形狀。其實你需要的是科學化的解析!加加美老師將在書中分享他的三大技法:「形狀草稿」畫法、「輪廓草稿」畫法、「區塊草稿」畫法,教你解析手的骨骼結構、描繪順序,你只要跟著老師畫畫看,就能畫出來了!

 

 

作者介紹:
  加加美高浩老師長年在日本動畫界工作,經手的作品無數,其中的《靈異教師神眉》、《遊戲王》等知名動畫,更是讓粉絲驚豔於老師的畫手神技。許多鄉民都尊稱老師為「加神」呢!透過本書,大神將親自教學,拯救一直無法把手畫好的你!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw