website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

流行天后 Jolin 迷幻浪漫型格 PUMA Mile Rider 當代潮流新寵 賽車運動風尚 帥氣女力攻佔鎂光燈焦點

 

全球運動時尚指標品牌 PUMA 專為現代帥氣女力量身打造,推出全新 PUMA Mile Rider 當代潮流新寵鞋款,將鮮豔明亮的閃耀配色搭配上復古靈感元素,打造 90 年代迷幻風格鮮明的型格單品,同步推出以賽車競技運動為設計主調的 PUMA Evide 流行風衣套裝,注入螢光彎刀圖騰點綴,由流行天后 Jolin 帥氣演繹,褪下甜美可愛公主外衣,以全新帥氣型格女力亮相,震懾時尚迷幻魅力氣場。

 

 

當代潮流新寵 PUMA Mile Rider 起源於 80 年代的 PUMA Rider 復古鞋款,注入時尚元素翻玩重塑,增添 90 年代水上摩特車運動盛行的靈感啟發,以海浪捲起的樣貌設計圖騰點綴於鞋面,鞋側 PUMA 字樣更以反光裁片增加亮點,在陽光照射下光彩熠熠,呼應現代女力在各個領域都以自身強大能量發光發熱的意象。此次 Jolin 實穿的銀白配色 PUMA Mile Rider 採用網眼及皮革裁片拼接打造,百搭極簡的白色鞋面輔以黑色色塊及金屬裁片點綴,帥氣型格的潮流設計深受流行天后喜愛。除了銀白配色外,本季 PUMA Mile Rider 同步也推出彩漾新配色,由螢光綠、粉紅、及鵝黃等色塊拼貼在全黑鞋面上,高調大膽的設計成功搶佔鎂光燈焦點。

 

 

時尚圈強勢颳起賽車運動風尚!流行天后 Jolin 穿上全新 PUMA Evide 流行風衣套裝,打造迷幻浪漫新型格,將招牌彎刀揮灑上螢光綠增加亮點,拼湊成特色圖樣點綴在袖側和褲側,宛如賽道般在服飾上飛騰。在此次形象拍攝中,Jolin 大方露出結實小蠻腰,在夕陽的映照下,為帥氣女力增添性感魅力,完美身型比例,彷彿置身時尚大秀,掌握全場唯一目光。

 

全新 PUMA Mile Rider 型格潮履、PUMA Evide 系列服飾即將於 9 月 11 日迷幻登台。時尚初秋強勢颳起賽車運動風尚,女孩們!大膽展現妳的帥氣型格魅力,以強勢氣場攻佔鎂光燈焦點。

 

▼Jolin 最新 PUMA Mile Rider 影片: 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw