website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《東方咒術泡泡》任天堂SWITCH中文實體盒裝版確定上市!

 

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店宣布,TAITO公司的節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》 Nintendo Switch™中文實體盒裝版即將在今年秋天正式上市,近日公開部份的遊戲畫面。另外,為了慶祝上市決定,將以遊戲內登場的東方Project角色為對象進行人氣投票。

 

 

 

《東方咒術泡泡》是以「東方 Project」為原作的二次創作作品,在能以簡單操作的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方Arrange樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。

 

 

 

「IOSYS」等東方Arrange著名的創作者和TAITO旗下的音樂團隊「ZUNTATA」參與遊戲製作,除了人氣樂曲之外也收錄了多數的原創新曲。此外,還有「藤choco」等人氣繪師參與繪製,搭配上豪華配音員陣容所錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性的20名東方角色更添魅力。

 

■ 《東方術泡泡》中文實體盒裝版上市決定慶祝人氣投票說明

 

慶祝《東方咒術泡泡》中文實體盒裝版上市決定的人氣投票即日起開始。人氣投票對象是《東方咒術泡泡》中登場的20名東方Project角色,根據投票結果,日後預定製作成東方咒術泡泡的商品。 關於人氣投票的詳細內容可以透過亞克系統亞洲分店的官網確認,人氣投票對象的東方Project角色如下。

 

 

▼ 《東方咒術泡泡》上市決定慶祝人氣投票

投票期程:2020/7/29(三)~2020/8/12(三)

結果發表:2020/8/14(五)

預定透過亞克系統亞洲分店官方SNS發表投票結果。

* 投票對象角色為《東方咒術泡泡》遊戲內登場的角色。

* 一人只能投給一個角色,繁體版投票時須登入Google帳戶。

* 在統計過程中將刪除因不法行為而重複投票的內容。

 

 

 

■ 《東方術泡泡》遊戲介紹

- 故事背景

叫做「咒術泡泡」的遊戲,在幻想鄉也開始流行起來。

帶有靈力的五色泡泡,伴隨音樂打擊並消除的名為「咒術泡泡」的遊戲,在幻想鄉裡作為一種新嗜好並迅速普及著。

某一天,雖然決定舉行大型比賽,但在贊助商裡面,聚集著以蕾米莉亞為首的各路奇怪的成員!

為了調查這個的靈夢,不得不與強者們展開對戰…

 

- 同時遊玩Puzzle Bobble與節奏遊戲!

以泡泡射擊形式的益智遊戲為基礎,同時連接很多有色泡泡,就會進入跟著音樂節奏行動的「拍擊部分」。 此時,只要跟著節奏,瞄準時機按下按鍵,就可以向對方發送「搗蛋泡泡」進行攻擊。另外,運用每個角色各自不同的固有能力和「符卡」,能使對戰變得更加豐富,可以遊玩展現角色個性的《東方咒術泡泡》節奏益智泡泡對戰。

 

- 收錄多位著名創作家參與創作的東方Arrange 41首樂曲!

《東方咒術泡泡》收錄了包括以東方Project改編曲而聞名的「IOSYS」、「幽閉星光」等創作家參與製作的12首原創新曲在內的41首東方Arrange曲目。 另外,TAITO旗下的音樂團隊「ZUNTATA」也參與了遊戲內BGM和改編曲的製作,準備了「東方Project」粉絲們喜歡的曲目。

 

- 共有20名東方角色登場!

在《東方咒術泡泡》中,透過眾多人氣繪師繪製博麗靈夢、霧雨魔理沙等20名「東方Project」的人氣角色的插圖以及搭配豪華配音員陣容所錄製的語音,並且搭載了故事模式,可以充分感受到活躍在「幻想鄉」中的角色的魅力。

 

 

 

※ 全部遊戲畫面皆為開發中畫面。

※《東方咒術泡泡》是「東方Project」的二次創作作品。

 

關於《東方咒術泡泡》的詳細資訊請參考亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店的官方網站以及官方粉絲專頁。

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw