website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Nintendo Switch™『伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-』即日起發售!

Nippon Ichi Software推出的Nintendo Switch™專用遊戲『伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-』即日起開始販售!「伊蘇」系列的最新作,終於在Nintendo Switch™上登場了! 讓您隨時隨地盡情暢玩伊蘇Ⅷ!

 

 

 

 

■Nintendo Switch™專用遊戲『伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-』是什麼
・故事

這是冒險家亞特魯、神秘的少女丹娜兩名主角編織而成的故事。 亞特魯以『永遠的詛咒之島』賽連島為舞台,為全新冒險拉開序幕!

 

 

 

・對戰

以流暢動作進行爽快的團體戰!

探索廣大的原野,與漂流者一起發展據點吧! 

 

 

 

 

■「伊蘇」系列是什麼

是一部擁有30年以上歷史的正統動作RPG系列作。

本系列採單元劇形式一次完結,即使沒有接觸前作也能充分享受內容。

 

▼『伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-』網路宣傳影片

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw