website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

別再錯過!「黑暗騎士三部曲」明天重返大銀幕 超級英雄經典三部曲一次收集完畢

 

不只經典,更是傳奇!由克里斯多夫諾蘭執導的「黑暗騎士三部曲」即日起連同IMAX版本一起重返大銀幕,有別於以往超級英雄電影的固定公式,重視「真實」的諾蘭打造出一位貼近人性的蝙蝠俠,其中【黑暗騎士】更是全球影迷認證IMDb票選榜上第三名的史詩級巨作。三部曲盛大重映的消息一出,眾多粉絲激動表示:「看不膩的完美神作重回影院,必須朝聖」、「可以在大銀幕上再看到希斯萊傑一定會哭」、「好久沒看電影了,影院級的視聽震撼無可取代,我還不看爆!」這次重映也是唯一能在大銀幕上欣賞影史經典三部曲的機會,希望它所代表的「在黑暗中也要看見光的精神」,能帶領觀眾一起重回戲院享受久違的感官震撼。此次傳奇遇上經典的大銀幕重映,全台戲院也大規模支持,加入重映的戲院多達76家。

 

 

「黑暗騎士三部曲」改編自DC經典漫畫角色蝙蝠俠,首部曲【蝙蝠俠:開戰時刻】打破一成不變的英雄主義,讓我們看見布魯斯韋恩徘徊在恐懼與復仇之間的掙扎。連恩尼遜飾演的「忍者大師」,不僅訓練布魯斯成為武術高手,還幫他克服了心魔,但也在彼此信念衝突之下,從布魯斯的精神導師轉變成可怕的敵手。而克利斯汀貝爾飾演的「蝙蝠俠」布魯斯韋恩,不僅深入刻劃他的心路歷程與道德信條,完美詮釋一名英雄會經歷的各種矛盾和選擇,成為許多人心目中最迷人的蝙蝠俠,也讓【蝙蝠俠:開戰時刻】成為經典的英雄起源故事。

 

 

第二部【黑暗騎士】透過經典反派角色小丑不斷地製造混亂,掀起恐慌的風暴,他操弄人性善惡於股掌間,一再考驗著蝙蝠俠自我信念與私刑正義的底線。當年希斯萊傑飾演的「小丑」神乎其技的狂放演出,連克利斯汀貝爾都深感佩服:「他慫恿我,堅持要我拳拳到肉地打他,他是最優秀的演員,完全投入於角色之中,是最棒也最可敬的對手。」生動入魂的精湛演技,讓希斯萊傑的「小丑」一角成為電影史上首位拿到小金人的漫畫角色。而去年同樣以小丑一角廣受好評,拿下奧斯卡及金球獎雙影帝的瓦昆菲尼克斯,也在美國演藝工會頒獎典禮上感性地向他致敬:「我能獲獎,正是因為我站在我最喜愛的演員的肩膀上—他就是希斯萊傑。」

 

 

最終章【黑暗騎士:黎明昇起】集結了更多DC漫畫的經典人物以及明星卡司,由湯姆哈迪飾演的「班恩」智勇雙全,為完成忍者大師的歷史大業精心策劃完美的劫城計劃,其強大堅韌更幾乎擊潰蝙蝠俠。被面罩遮去大半張臉的湯姆哈迪只能用眼神和嗓音來表達情緒,效果卻讓導演諾蘭讚不絕口:「湯姆可以只用他的眼神演戲,他演得真好,讓班恩如此嚇人。」此外由安海瑟威飾演的「貓女」性感又俏皮,單槍匹馬闖入韋恩豪宅當面盜走布魯斯母親的珍珠項鍊,結下倆人亦敵亦友的不解之緣,為憂鬱的蝙蝠俠帶來不少活力與亮點。小安在片中展現俐落武打身手,成果讓她十分驕傲的說:「和體型比我大3倍的男星對打,是我從影以來最有成就感的一刻。」連導演諾蘭都打包票:「安海瑟威穿高跟鞋的打鬥戲都是真的!」加上喬瑟夫高登拉維特飾演的「羅賓」、席尼墨菲飾演的「稻草人」和瑪莉詠柯蒂亞飾演的「塔莉亞」,堅強的卡司陣容齊聚,獻出氣勢磅礡的【黑暗騎士:黎明昇起】史詩最終章。

 

 

「黑暗騎士三部曲」在導演克里斯多夫諾蘭別出心裁的改編下,不僅對英雄和罪犯有著寫實的刻劃,更有實力派演員非凡出色的演技加持,以及極具震撼力的視覺呈現,再再都為英雄電影開創了劃時代的全新格局,正如諾蘭表示:「三部曲裡面的正反派角色都有著舉足輕重的地位,帶領觀眾看到蝙蝠俠的不同面向,我在『黑暗騎士三部曲』上花了快十年時間,這是我人生中最重要的時期,也是一段最奇妙的旅程。」在近期疫情趨緩的時刻,以影院級的影音效果,享受經典的「黑暗騎士三部曲」,就是我們重回電影院一起凝聚情感的最佳理由。

 

【蝙蝠俠:開戰時刻】、【黑暗騎士】、【黑暗騎士:黎明昇起】三部電影將於明天(5月29日)同步大銀幕經典重現,IMAX版本也同步回歸。

 

想知道更多電影資訊請上:

《蝙蝠俠:開戰時刻》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35731

《黑暗騎士》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/733

《黑暗騎士:黎明昇起》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/745

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw