website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歷經20年演進 全新KALIS VULC輕巧滑出春日繽紛色彩

 

美國滑板休閒品牌DC Shoes不斷引領全球板鞋風尚,先前已與滑板界標誌人物Josh Kalis多次合作,連訣出擊聯名鞋款皆大受好評。今年春季推出全新系列KALIS VULC,將20年致力於滑板運動的投入薈萃於新作品中,延續KALIS經典側邊線條設計,窄化並減輕鞋體重量,以硫化大底取代早期的杯型大底增強滑行腳感,以現代感十足的洋溢配色,讓狂放不羈滑板族群滑出春日繽紛色彩。

 

 

 

 

Josh Kalis為DC Team首屈一指的元老級戰將,發跡於費城LOVE PARK,LOVE PARK也是全世界最著名的板場之一。LOVE PARK乘載Josh Kalis許多滑板回憶,塑造他的傳奇演進,也定義了滑板在二十一世紀初期的輝煌時代。此次KALIS VULC的造型,靈感源自於1999年第一雙KALIS OG的重新構想,改良原版專為抗衝擊所設計的鞋體,打造符合當今全地形皆可適應的多功能鞋款。相較先前KALIS家族經典的寬大外型與滑板性能導向,KALIS VULC採用易於穿著的窄版修飾鞋型,不為年齡、性別以及流行風潮所侷限,皆能輕易駕馭。

 

▲1999-2020 KALIS全系列鞋款演進史

 

KALIS VULC延續KALIS經典側邊線條輪廓,將Josh Kalis的標誌性美學融入簡約鞋體設計:大幅減輕鞋體重量,提升鞋體防磨程度,鞋面以韌性且厚實的頂級牛巴戈皮革覆蓋打造絨面觸感與耐磨功能,異材質皮面堆疊層次,將時尚與潮流元素注入,多種鮮豔飽和色彩跳脫以往KALIS系列硬氣風格,變化多端的視覺呈現令人耳目一新。歷經20年的演進,KALIS VULC擁有DC Shoes創新鞋體科技:搭載高緩衝EVA鞋墊、耐磨黏性橡膠鞋底刻有獨家膠囊防滑紋路,讓足部維持在震盪幅度最小的狀態;並因應劇烈滑板運動,鞋舌使用透氣內襯網布,加速濕氣排出,提供乾爽體驗。KALIS VULC提供輕便舒適的上腳體驗,可為滑板初學者的絕佳選擇!

 

 

 

▲KALIS VULC採用頂級牛巴戈皮革與經典線條結合注入時尚潮流元素

 

▲DC知名滑板選手Cyril Jackson穿著KALIS VULC秀出炫技

 

※ 全新KALIS VULC系列鞋款全台DC Shoes店鋪開賣中!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw