website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

對戰格鬥遊戲『Granblue Fantasy: Versus』 於4月7日(二)發布的DLC角色「吉塔」的PV已公開! 在官方網站上也發表了「吉塔」的技能表與DLC購入特典的詳細內容!

 

世雅股份有限公司宣布,由Cygames, Inc.企劃製作、Arc System Works開發的PlayStation®4專 用對戰格鬥遊戲「Granblue Fantasy: Versus」,本次公開將4月7日(二)發布的DLC角色「吉塔」 的PV影片作為第17波宣傳情報

另外也在官方網站上發表了「吉塔」的技能表與DLC購入特典的詳細內容。


▲「前往空之彼方,飛向約定之地――我一定會,追上父親的腳步!」 吉塔(CV:金元 寿子)



碧藍幻想故事中的主角,正以失蹤的父親來信中所提到的星之島「伊斯塔魯西亞」為目標展開旅程。 個性溫柔,遇到有困難的人總會伸出援手。因「生命的連結」而與藍色少女‧露莉亞成為命運共同體, 並以此為契機展開了旅程。

 

於是,現在便與她以及像飛天蜥蜴的搭檔──碧,一同翱翔在蒼空世界中。

 

除了使用尚未完善的自創劍術來戰鬥外,也靠著露莉亞的神奇力量輔助,使她能跨越重重困境。

 


▼PV精彩畫面

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



■追加角色組合包「吉塔」將於4月7日發布!

*價格:229 TWD

*收錄內容

‧可操作角色「吉塔」

‧大廳碧藍小角色(1種)

‧主推角色圖示(1種)

‧追加任務(2種)

‧ 「碧藍幻想」專用特典 職業造型

 

 

※共有五名角色的第1季追加角色組合包「GBVS 角色套票1」亦包含此角色。請注意不要重複購買。

※如欲使用本內容,需要準備另售的製品版遊戲。另外,如有需要套用最新版本的資料更新檔時,請務必進行資料更新後再使用。

※本物品的使用權利適用於以PS4™主機連接網際網路並登入“PSN”。

 

▼「Granblue Fantasy: Versus」PV#17 「吉塔參戰篇」

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw