website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674989
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

死神降臨《陰陽師Onmyoji》和TV動畫《BLEACH死神》限定聯動將啟


 
陰陽共生的時代具有包羅萬象的能力。
 
近日,平安京將要迎來一個能力不凡的高中生和他們的夥伴。這個外表不良的高中生,竟然有著強大的死神之力!他會和人於妖怪共存的平安京擦出怎麼樣的火花?
 
受各方期待的《陰陽師Onmyoji》×《BLEACH 死神》限定聯動已經敲定,將於不久後正式開啟,更多活動詳情請關注官方粉絲團的後續公告!
 
【作品介紹】
TV動畫《BLEACH 死神》改編自漫畫家久保帶人在集英社雜誌《週刊少年JUMP》連載的漫畫,後由Studio Pierrot製作,於2004年10月至2012年3月播出。
 
該作品主要場景在現世、屍魂界、虛圈三個世界,以高中生黑崎一護身邊人事物的變化展開。動畫描述了一個關於秩序、守護以及成長的故事。
 
因其熱血華麗的劍戰動作場面,以及激燃的角色設定為人們所熟知,受到了眾多粉絲的喜愛!面向未知的未來,為了守護而奮戰,擁有著相同信念與意志,兩個不同的世界即將相連。
 
斬破虛妄,守護輪回的秩序,堅守著心中的信仰。執著的靈魂,即將在平安世界相遇。
 
【關於《陰陽師》手遊】
網易自研精品,曼巴互娛代理,唯美空靈的和風寫意,經典的半即時回合制RPG,卡牌收集、養成,基於LBS地理技術的社交PK,上百種式神亟待覺醒,3D唯美和風手遊《陰陽師》等你展開神秘的奇幻之旅!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw