website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2K 宣布成立新工作室Cloud Chamber開發《生化奇兵》系列下款新作 該工作室將在美國加州諾瓦托和加拿大魁北克蒙特婁兩地成立團隊


 
2K宣布在該公司的發行品牌下成立全新的全資工作室Cloud Chamber。Cloud Chamber匯集了一票愛說故事的人,他們渴望擴展互動娛樂疆界、帶給世人具娛樂性且發人省思的獨特體驗,並將在2K美國加州諾瓦托舊金山灣區總部和加拿大魁北克蒙特婁成立工作室團隊,這也是2K工作室首次在加拿大設立辦公室。此外,2K也宣佈Cloud Chamber已經開始著手製作將在接下來幾年裡緊鑼密鼓開發的《生化奇兵》系列下款新作。
 
2K總裁David Ismailer表示:「隨著我們繼續擴展產品陣容,我們依然渴望把握機會,進一步投資我們的寶貴智財、優秀人才和他們共創的長期潛力。《生化奇兵》是上個主機世代最受歡迎、廣獲好評、評價最高的遊戲系列之一*。我們迫不及待地想看看在我們全新工作室Cloud Chamber帶領之下,這個以精彩故事著稱的第一人稱射擊遊戲系列能開創出什麼樣的未來。」
 
有22年遊戲從業經驗,迄今參與過40多款遊戲製作的Kelley Gilmore將擔任Cloud Chamber工作室全球負責人,她也將是2K歷史上首位帶領開發工作室的女性。她的豐富經驗涵蓋執行製作、行銷管理、公關管理等層面,包括在2K另一家全資工作室Firaxis Games服務了近20年,且經手過《席德•梅爾的文明帝國》和《XCOM》等系列。她的辦公室在美國加州諾瓦托。
 
Cloud Chamber工作室全球負責人Kelley Gilmore表示:「我們創立Cloud Chamber是為了創造迄今無人探索過的世界,以及在那裡發生的故事,並藉此擴展電玩遊戲媒體的疆界。我們團隊堅信多元化既美麗又有力量,而這家工作室的建構和思考方式也是以此為本。我們是經驗豐富的遊戲製作團隊,許多人曾參與《生化奇兵》作品的主要創作、開發,並要為該系列的長期盛名負責。我們很榮幸能成為2K家族的一員以及《生化奇兵》新作的幕後推手。」
 
Gilmore已經聘請Ken Schachter擔任Cloud Chamber的蒙特婁工作室經理。在開發、製作、技術與創意方面有豐富經驗的Schachter,除了擔任主管外,還將擔任工作室和2K的大使,在加拿大蒙特婁替公司建立起堅實的形象。加入2K之前,Schachter曾在多倫多擔任Zynga總經理,也曾創立獨立遊戲開發商和發行商Trapdoor。他也曾經在Gameloft、Autodesk等公司擔任要職。
 
Cloud Chamber之所以決定在蒙特婁建立新辦公室,得感謝魁北克政府和Montréal International的大力支持。
 
如欲取得2K的更多資訊,請造訪www.2k.com、加入2K Facebook粉絲頁、透過Twitter或Instagram關注2K最新近況,或訂閱2K的YouTube頻道。
 
* 根據Metacritic.com的各遊戲平台平均排名
2K是Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ: TTWO)的發行品牌。
本文中包含的所有商標及版權,均為其個別擁有者之資產。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw