website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

華語功夫鉅制《葉問4:完結篇》 宇宙最強甄子丹打出詠春新高度 詠春PK太極 空手道及自由搏擊 甄子丹:「袁和平一定會給觀眾看最新穎的動作設計」


 
《葉問4:完結篇》預售票全面開賣 朝聖最終章 影迷千萬不要錯過
華語功夫電影傳奇之作《葉問》系列,在影迷的強烈期待下,終於再次集合黃金陣容,由動作巨星甄子丹領軍,再加上原班人馬導演葉偉信、監製黃百鳴及國際武術指導大師袁和平,重金打造全新系列,電影12月20日聖誕檔期上映,最強宗師強勢回歸!今天公佈終極對決的動作篇花絮,可以見到在完結篇中詠春力拚太極、空手道及自由搏擊的混合招式,甄子丹也信心十足的說:「袁和平是大師級的動作導演,一定能提供最新穎的設計給觀眾。」
 

 

 
《葉問》系列已經將功夫動作電影推向高峰,《葉問4:完結篇》的動作從葉師父為何而戰,到出手招式,都需要有完美的鋪排,導演葉偉信強調「整部作品最重要的是打的理由,如果打只是硬要打,就不可能是一部好的電影。」他表示練武除了強身健體之外,「最重要的是練武之人還會一份正義的責任,看到不公義的事,會挺身而出。」回顧整個系列,甄子丹詮釋的葉問始終為人低調,不輕易炫耀武藝,在與別人比武時也不願意用重手法傷人,但遇到不公義的狀況,也絕不回避,這也就是所謂的詠春精神。
 

 
《葉問4:完結篇》近日公佈終極對決篇花絮,可以見到在世界級武術指導大師袁和平的設計下,電影中出詠春對戰太極、美式空手道及自由搏擊,招招式式都打出新意。甄子丹對袁和平的動作指導感到十分放心,「八爺(袁和平)是屬於大師級,在動作設計上完全不需要擔心,他絕對能提供最新穎的設計。」吳建豪也說:「八爺的要求非常嚴格,他一定要拍到最好的那個時刻。」
 

 
 
 
扮演李小龍的陳國坤也對八爺的設計感到佩服,「是部一會讓觀眾驚喜的作品。」之前《葉問3》的李小龍只是簡短現身,但這回加了李小龍身手的展現,截拳道、雙節棍及寸拳都精彩的展現在觀眾眼前。袁和平非常用心打磨了各種動作場面,他表示葉問的詠春面對中外各派動作功夫,也會進行全新的設計,除了之前提過的單手詠春對戰單手太極之外,「動作一定是要漂亮,破解也要很精彩。」
 

 

 
《葉問4:完結篇》在台灣愛到影迷的高度期待,許多影迷已在臉書大呼迫不及待!各大戲院也看好《葉問4》將會再造功夫電影高峰,紛紛推出華語電影少見的預售計畫,包括威秀、秀泰、美麗新、豪華、國賓、喜樂時代、哈啦及凱擘等超過60家戲院都推出預售規劃,12月6日開放,歡迎粉絲提前訂票。
 

 
《葉問4:完結篇》將於12月20日正式上映,更多電影資訊,請上「《葉問4》(台灣)」官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《葉問4:完結篇》終極對決篇花絮:

 
想知道更多電影資訊請上:
《葉問4:完結篇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27954
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw