website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

太磅礡!《白頭山:半島浩劫》公布終極震撼版預告! 驚人特效擬真程度讓首爾宛如人間煉獄 網友激推「年末必看之作!」 《白頭山:半島浩劫》12月24日 震撼倒數!

 

由《與神同行》團隊製作的最新災難動作大片《白頭山:半島浩劫》,集結了李炳憲、河正宇、馬東石、田慧振、裴秀智等實力派演員,在電影籌備初期就引起話題,片商車庫娛樂也於今日公布終極震撼版預告,氣勢磅礡的災難特效令人嘆為觀止!《白頭山:半島浩劫》故事敘述位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。南北韓為了阻止最後的火山爆發,決定齊力展開不可能的任務,拯救半島上的人民!

 

 

在終極震撼版預告中,以新聞台主播播報火山爆發的新聞揭開序幕,並帶出迎接這場災難的人物們緊張不安的身影。因火山爆發引起的地震導致建築物崩壞倒塌,還有遭到海嘯吞噬的橋梁等,呈現出宛如煉獄般的災難現場,散發出濃濃的緊張感。河正宇在劇中飾演一名在退役前夕,突然被指派執行艱困任務的南韓EOD(爆裂物處理)大尉「趙仁昌」,他與李炳憲所飾演的北韓軍官「李準平」,兩人截然不同的個性與行為目的,也意外展現出獨特的默契,引發觀眾的好奇心。此外,預告中也可看到飾演地質學教授的馬東石,為了阻止白頭山再度噴發,努力提升最後那項不可能的任務成功的機率。

 

 

 

而最後河正宇和李炳憲在劇中為了阻止白頭山最後的爆發,奮不顧身、潛入災害現場的模樣,也令觀眾目不轉睛,演員真摯的演技和逼真的特效,令各界十分期待這部壓軸災難鉅作!目前在韓國知名的電影網「NAVER電影」頁面中,《白頭山:半島浩劫》已獲得1萬多名網友「想看」的讚數,愛心數也高達8千多個(截至12月5日傍晚),許多網友在看了終極震撼版預告後也紛紛表示「卡司到特效畫面都太精彩了,年末就是要看這部!」「這部災難片不看怎行?!」「預告片就那麼精彩了,超期待啊!」《與神同行》系列製作團隊鉅資打造的《白頭山:半島浩劫》, 12月24日在台震撼上映,敬請期待!

 

 

※《白頭山:半島浩劫》劇情介紹

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★ 《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地質學教授姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

 

▼《白頭山:半島浩劫》終極震撼版預告:

 

▼《白頭山:半島浩劫》幕後花絮:

 

▼《白頭山:半島浩劫》角色版花絮:

 

▼《白頭山:半島浩劫》前導版預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《白頭山:半島浩劫》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31752

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw