website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662057
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《崩壞3rd》澎湃慶典席捲台港澳!迎接閃亮又美味的2周年!


▲『2周年美食季』活動主視覺
 
品玩邦藝術股份有限公司旗下代理米哈游(miHoYo)開發的3D動作手機遊戲《崩壞3rd》即將於遊戲內實裝繁中版本獨有的台港澳美食,並且自即日起,於台北、高雄以及香港三地,接連舉辦回饋用戶的實體活動!
 

▲『2周年美食季』神秘補給箱
 
2周年台北展會-2周年美食季
台北!我們來了!女武神們擺好陣型,準備迎接艦長們的挑戰,完成挑戰將可帶回免費禮物!
●活動時間:05月18日10:00 ~ 20:00、05月19日10:00 ~ 18:00
●活動地點:台北市統一時代百貨2樓(夢廣場)
●活動內容:
 
闖關活動
只要是繁中版《崩壞3rd》的艦長,都可以免費入場,展會內將佈有數個小型闖關活動,完成活動可參與集章,集章完畢後可得到神秘補給箱!內含阿琳雙子姊妹書籤與卡貼,還有活動特設虛寶卡!
 

▲『女武神挑戰任務』活動一覽
 

▲阿琳雙子姐妹書籤
 
舞台活動
舞台活動的首日將有實況主挑戰賽以及Coser互動環節,參與舞台活動將有機會獲得手機架、武裝人偶吊飾等等精美好禮。此外,第二天的舞台活動將會是亞太錦標賽之『台北分站總決賽』,假使艦長無法到場參與,亦可透過線上直播觀看精彩賽事。
 
美食季
為了因應此次活動主軸,活動現場將設有數攤特色小吃攤販,其中亦有2周年限定之「日日裝茶」合作,除了合作飲品「緋糖霜櫻醇奶茶」,限定特色杯身造型美觀,且杯杯帶有虛寶序號,絕對值得收藏。
 
販售活動
凡購買周邊商品,即可獲得2周年精美提袋,將於每日18:00結束販售。
 
2周年高雄快閃-2周年快閃店
高雄!我們也來了!歡迎光臨八重櫻們的快閃店,精美的玻璃櫃屋外還有崩崩崩的痛車!
●活動時間:05月18日10:00 ~ 18:00、05月19日10:00 ~ 18:00
●活動地點:高雄市夢時代百貨廣場正對面(中華五路與時代大道交叉口)
●活動內容:
 
打卡活動
只要完成打卡活動,便能參加扭蛋活動,將有機會獲得阿琳雙子姊妹書籤、卡貼、活動特設虛寶卡還有大小周邊。
 

▲高雄快閃店暨痛車示意圖
 
簽到活動
凡完成QR code簽到,即可獲得120水晶。
 
販售活動
凡購買周邊商品,即可享受美美的八重櫻結帳之福利,並獲得2周年精美提袋,將於每日18:00結束販售。
 
2周年香港造勢-2周年沙嗲王聯名咖啡廳
香港!我哋嚟啦!歡迎光臨期間限定的沙嗲王聯名咖啡廳,限定飲品、周邊以及餐點同步開賣,還請香港艦長踴躍體驗!
●活動時間:05月18日 ~ 06月17日,每天11:30 ~ 22:00
●活動地點:香港九龍油麻地彌敦道530-538號現時點2/F
●活動內容:
 
限定餐飲
於合作期間,將可於沙嗲王油麻地店購得合作限定的印刷曲奇、Gratte或是特色角色飲品。
 

▲特色角色飲品及曲奇示意圖
 
限定周邊
於合作期間,將可於沙嗲王油麻地店購得合作限定的周邊商品(A4文件夾/亞加力匙扣)。
 

▲限定周邊示意圖
 
消費回饋
凡購買期間限定的印刷曲奇、Gratte或是特色角色飲品,皆可免費獲得一款特典相卡(一共八款,恕不挑款)。
 
2周年限定合作-《崩壞3rdX 日日裝茶
崩崩有今日,日日有茶喝!繁中版《崩壞3rd》和日日裝茶聯名合作囉!
●活動時間:05月20日 ~ 06月19日
●活動地點:全台日日裝茶門市
●活動內容:
 
聯名飲品
於合作期間,將可於全台日日裝茶門市購得聯名飲品「緋糖霜櫻醇奶茶」。
 
聯名杯身
於合作期間,將可於全台日日裝茶門市購得聯名杯身(共兩款紙杯,恕不挑款)。
 

▲《崩壞3rd》X 日日裝茶活動主視覺
 
※所有活動的確切細節,請詳見遊戲官方粉絲頁/IG。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw