website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662057
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

火爆警匪電影《追龍II:賊王》 集合《追龍》原班幕後團隊打造全新梟雄故事 延續真人真事改編 雙雄對決風格 案件衝突再加碼


 
火爆警匪動作電影《追龍II:賊王》由《追龍》原班幕後團隊全力打造,集合香港四大實力派影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯手演出!台灣定於6月12日上映,四大影帝有如演技最強天團,四大影帝分為正邪兩大陣營,依然延續了《追龍》中雙雄對決的概念,但警匪對決的大場面再提升,分秒都刺激萬分。
 

 


 
《追龍II:賊王》集合了香港超強實力派四大影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯合作,四人分成善惡兩大陣營,梁家輝與林家棟領軍最強犯罪集團,趁著香港回歸的治安空窗期綁架富豪取財,而任達華與古天樂則是為了破壞犯罪集團犯案計畫的警察,更進行了臥底計畫,分成二組對決,也延續了之前《追龍》中雙雄對決的概念,同樣是真人真事改編,但導演關智耀表示希望明天強調這次對決的衝突與張力會再升高,案件撲朔迷離程度更加成,會更加驚險刺激。
 

 

 
今天發佈角色個人海報,梁家輝扮演犯罪集團首腦,臉上抹了血跡,霸氣抬起雙手往前進模樣,讓人不敢逼視,氣勢十足。古天樂則是雙手持槍,站在一堆案情分析的黑板前,看來臥底身份讓他命懸一線,任達華則是帥氣的西裝造型站在香港公路上,一臉正氣,是警方代表人物,而林家棟則是坐在金錢堆出的高塔旁,一副高深莫測的模樣,四大影帝時隔14年再度合體,讓粉絲直呼期待。
 

 
對於4人再度聚首合作這部港味十足的動作電影,梁家輝表示最大的感受是默契,「彼此之間只要一個眼神,就能心神領會對方的表現。」而從預告中更可以見到電影中的大場面更上層樓,無論是飆車、槍戰及甚至是金錢高塔的大爆破場面,再加上4人各懷鬼胎的刺激感,飆戲飆得火花四射,都讓此系列的精彩程度再加碼。
 

 
《追龍II賊王》預計6月12日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《追龍II:賊王》正式預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《追龍II:賊王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29142
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw