website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本國高中生心目中新時代的偉人登上令和教科書也不奇-1644237
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

H2 Interactive《Railway Empire (鐵路帝國)》PS4 發售

 

 
H2 Interactive 宣布,由Gaming Minds Studios開發的《Railway Empire (鐵路帝國)》PS4 英文版正式發售,登陸PS4平台。 建議零售價為 1,490 TWD(包含5%VAT)、331 HKD。遊戲將在近期內追加更新簡體中文。
 

 

 

 
1830年的美利堅,這個堪稱“新世界”的國家正在蓬勃發展。隨着工業革命的突飛猛進,美國人民正打算在北美建立起最強有力的鐵路帝國。現在,是時候引領你的公司在思維與策略上超越競爭者了,高歌挺進20世紀吧!
 

 

 

 
在《Railway Empire (鐵路帝國)》中,你將親手打造出一個複雜而廣袤的鐵路網絡。你可以購買超過 40 種火車類型,每一種火車的建模都細緻入微。同時,你也可以收購或建造火車站、維修廠、工廠和旅遊設施來使你的交通網絡在激烈的競爭中立於不敗之地。
 

 

 
遊戲特點
■ 在龐大的戰役中把握美國經濟的每一次機遇,一步步在這塊偉大的大陸間穿行,連接兩端的海岸。
■ 建立龐大的鐵路網絡,優化客運和物流交通,引領你的鐵路帝國走向成功。
■ 在一系列的劇本中完成各類挑戰和目標,或在建造模式中毫無經濟壓力的創造出完美的鐵路網絡。
■ 遊戲中可以獲得超過40種根據史實高度還原的火車頭,以及超過30種武器。你必須以最合理的方式利用它們,才能揚長避短。
■ 與多達3家企業展開激烈競爭,僱傭強盜洗劫他們,或者委派間諜監視他們。
■ “騎行”功能可讓您從第一人稱視角探索駕駛室的鐵路網絡和美麗風景。
 
了解關於《Railway Empire (鐵路帝國)》PS4 英文版的更多信息,請在官方網站和 Facebook中確認。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw