website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/東京迪士尼海洋兔耳小雞新登場-沒搭上船回家的無辜模-1640550
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

看完《Star Wars:最後的絕地武士》接著看這部!《星際異攻隊2》特效團隊傾力打造科幻動作鉅獻

 

 
《星際叛將:歐西里斯之子》2018年1月5日 深入虎穴
 
自從迪士尼買下盧卡斯影業後,從2015年開始施行「一年一部星際大戰電影」策略,《STAR WARS:原力覺醒》、《星際大戰外傳:俠盜一號》票房評價皆大獲成功,最新一集《STAR WARS:最後的絕地武士》也將於近期上映。不讓好萊塢專美於前,澳洲近期也推出了一部有關太空冒險的科幻動作大片:《星際叛將:歐西里斯之子》(英文片名:The Osiris Child: Science Fiction Volume One),雖然成本無法跟動輒幾億美金預算的星戰系列相比,但電影由《星際異攻隊2》、《鋼鐵英雄》的幕後特效團隊全力打造,令人目眩神迷的驚人太空異世界視覺效果,可以說絲毫不遜色。《星際叛將:歐西里斯之子》近期公佈官方中文海報及正式預告,將於2018年1月5日在台灣將帶領觀眾深入虎穴!
 

 
《暮光之城》凱蘭魯茲領銜 《星際叛將:歐西里斯之子》獲西雅圖等各大國際影展肯定
《星際叛將:歐西里斯之子》由曾在《暮光之城》演出吸血鬼艾密特的美國男星凱蘭魯茲(Kellan Lutz)領銜主演,集結《變形金剛:復仇之戰》澳洲女星伊莎貝爾盧卡斯(Isabel Lucas)、熱播美劇《沙娜拉傳奇》(The Shannara Chronicles)澳洲男星丹尼爾麥佛森(Daniel MacPherson)等堅強卡司陣容。
 

 
《星際叛將:歐西里斯之子》於德州奧斯汀奇幻影展進行全球首映後,博得熱烈好評,包括Ain't It Cool News、The Film Stage等重量級電影媒體均大力盛讚,除了演員表現出色外,超酷的動作場面及奇觀震撼的視覺特效,更成功營造出異星蒼涼的末世感。電影隨後又獲得澳洲黃金海岸影展、西雅圖國際影展,以及義大利第里雅斯特科幻影展等知名影展的邀請參展肯定。
 

 
身負重任的父親與亡命天涯的罪犯 聯手為未來奮力一戰!
《星際叛將:歐西里斯之子》的故事背景設定在星際殖民的未來時代,神秘的漂泊者賽(凱蘭魯茲 飾)遇見了肯恩(丹尼爾麥佛森 飾),一位為地球外軍事承包商「艾克索」工作的中尉。這對背景南轅北轍的搭檔,必須在艾克索掀起的星球危機中,同心協力救出肯恩的小女兒。為了理念而背叛神通廣大的「艾克索」的兩人,除了必須面對天羅地網般的追捕,還得戰勝遊蕩在荒蕪星球上的野蠻生物!《星際叛將:歐西里斯之子》將於2018年1月5日震撼上映。
 

 
★ 《星際異攻隊2》《鋼鐵英雄》特效團隊,打造全新科幻史詩鉅作!
★ 當《星際特工瓦雷諾:千星之城》強碰《越獄風雲》,激戰異星球!
★ “愛死這部片了!動作場面超屌、演技出色、特效更驚人” - Ain't It Cool News
★ “機智精妙的傑作,絕對讓你欲罷不能” - The Film Stage
★ 2016 德州奧斯汀奇幻影展
★ 2017 澳洲黃金海岸影展
★ 2017 西雅圖國際影展
★ 2017 義大利第里雅斯特科幻影展
 

 
※《星際叛將:歐西里斯之子》劇情介紹
在星際殖民的未來時代,神秘的漂泊者賽(Sy)遇見了肯恩(Kane),一位為地球外軍事承包商「艾克索」(EXOR)工作的中尉。這對背景南轅北轍的搭檔,必須在艾克索掀起的星球危機中,同心協力救出肯恩的小女兒。為了理念而背叛神通廣大的「艾克索」的兩人,除了必須面對天羅地網般的追捕,還得戰勝遊蕩在荒蕪星球上的野蠻生物……
 
▼【星際叛將:歐西里斯之子】電影預告 1/5(五) 深入虎穴:

 
想知道更多電影資訊請上:
《星際叛將:歐西里斯之子》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17139
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw