website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

交通部新聞稿交通宣導首度前進北捷車廂深入民眾日常生活

 

 
交通部今年交通安全宣導更加地有梗跟創新!無論是邀請網紅,或是運用充滿故事性的交通宣導影片,都更貼近全民生活日常,也創造出交通安全宣導更多的互動性,讓民眾能夠更加輕易接收交通安全資訊,來吸引民眾目光。
 

 
今年更是首度前進台北捷運車廂,讓民眾在搭乘捷運時也能夠一同與車廂內設計的交通安全宣導訊息互動,像是著名的台北橋等紅燈街景、模仿披頭四走在斑馬線上、車速過快”壘殘”現場,以及捷運車門變成磚牆被車撞了大洞等寫實場景、臨場感十足,讓民眾身歷其境,彷彿就置身在馬路、街頭,可望創造出另一波互動拍照的洗版風潮,也在趣味的互動與拍照中,更加了解交通安全的規範。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw