site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1534688
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

繼《刀劍神域》後漫迷年度最期待動畫《遊戲人生Zero》12月強勢登台1000套預售票深夜開賣秒殺售罄 片商火速加賣300套!

 

 
日本暢銷300萬冊系列輕小說改編、繼《刀劍神域劇場版-序列爭戰》後漫畫迷年度最期待的神級動漫大作《遊戲人生Zero》,確定於12月強勢登台。台灣片商為回饋熱情粉絲,特地推出內含2018年精美年曆、特製紙袋、精美海報款L夾與2張2D數位版電影票的《遊戲人生Zero》限量預售套票12:00開賣,結果1000套預售票深夜秒殺、全數售罄!片商只好緊急再加開300套預售票應急,也再度證明《遊戲人生Zero》的魅力無法擋!
 

 
日本票房突破5億日幣 香港單廳票房超越《雷神索爾3》
粉絲盛讚零負評年度第一動畫神作!
《遊戲人生Zero》原著榎宮佑原本就是日本知名的漫畫及插畫家,但卻因罹患胃癌在治癒之後為了減低工作量,轉寫輕小說,但是他還是會將故事轉化成精美的插畫,在日本擁有「榎宮流」的美譽,他擔任《遊戲人生Zero》動畫製作,創造出這部零負評之神作。在香港上映創下單場票房超越《雷神索爾3:諸神黃昏》,最後在香港以900萬台幣的佳績作收,同時也日本票房也突破5億日幣!《遊戲人生Zero》不論畫面的絢麗加上故事情節的緊湊感,讓對於細節超挑剔的動漫影迷一路盛讚氣勢如虹!目前台灣上映日期為12.8-12.13 4DX期間限定搶先上映,12月13日起2D數位版全面上映。
 

 
《遊戲人生Zero》原著榎宮祐自創流派 連超挑惕動漫迷也傾倒
巨龍飛翔、機械族猛烈攻擊、精靈種詠唱 聲光音效只有大銀幕才震撼
日本知名漫畫及插畫家榎宮佑於2012年推出輕小說「遊戲人生」,立刻受到許多書迷的喜愛,因此創下300萬冊的銷售量,接著又在2014年推出電視動畫版本,在精美細緻的畫面和令人意想不到的劇情編排下,更是吸引了許多鐵粉擁護者,《遊戲人生Zero》劇場版將可以看到巨龍飛翔火燒大地、機械族的攻擊威力以及精靈種的魔法詠唱,畫面張力十足,在電視上絕對無法感受到大銀幕的聲光音效的震撼力!
 
遊戲起點 毀滅世界的大戰
這是一個始於遠古,人類種統一前發生的故事…
為了爭奪統治世界成為唯一的神,各種族展開了漫長的大戰。在各種擁有高度靈力和戰鬥力的種族之間,人類成了最弱的種族,必須要逃避其他種族的追殺,面臨存亡危機之秋。人類種的年輕領袖里克,每天都心力交瘁、疲於奔命。直到某一天里克在森精種的遺跡遇見了機凱種少女休比。
 
休比為了研究人類的「心」,導致出現了系統故障而被同伴遺棄。為了修復自己的故障,休比請求里克告訴她什麼是「心」,然而在發掘心的過程中,卻發生了令他們彼此以及整個世界都意想不到的事……
 
這是一段距今六千多年前的故事,不存在任何紀錄或記憶之中,此刻即將拉開帷幕。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw