site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1532646
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《騙徒》在韓上映打敗《正義聯盟》連續6天奪票房冠軍累積票房突破4億台幣!

 

 
炫彬大讚「亞洲最美臉蛋」NaNa十分努力!《騙徒》博得韓國媒體網友一片好評
《騙徒》12月22日 在台上映!
       

 
由炫彬主演的電影《騙徒》在韓上映連續6天皆為單日票房冠軍,觀影人數已達184萬9247人次,票房累積至今已達4億3千萬台幣(截至11月27日,來源:KOFIC),更超越了《正義聯盟》、《忌日快樂》、《雷神索爾3:諸神黃昏》。《騙徒》在韓上映首週末兩天的觀影人數逼近95萬人次,且上映第4天就已突破100萬觀影人次,票房成績相當優異,五位主演包含炫彬、After School成員NaNa、朴誠雄等和導演也透過官方發布答謝合照,都舉著「噓!別暴雷」的充氣手指向觀眾問好。
 

 
《騙徒》在韓上映以來,不落俗套的劇情已獲眾多媒體與觀眾的好評,網友感到驚嘆:「幾乎是《刺激驚爆點》等級的反轉了!」而《騙徒》也是NaNa第一部出演的電影,許多觀眾對於NaNa精彩的表現感到十分驚喜,NaNa也表示初次演出電影十分緊張,藉著許多前輩的幫助與不斷的練習,才能好好詮釋角色,而NaNa認真努力的表現也獲得炫彬大力讚賞。《騙徒》將於12月22日在台上映!
 

 
《騙徒》炫彬首次與劉智泰合作展絕佳默契 NaNa初演電影直呼十分緊張!
炫彬這次在《騙徒》中首次和演技派演員劉智泰合作,他說:「智泰前輩光在現場就是個可靠的存在,而且他十分熱愛電影,這也帶給我很大的刺激,從他身上學到很多。」對於After School成員NaNa,炫彬則說:「NaNa真的相當努力,他在電影中的表現十分亮眼,在彩排時就已經像塊海綿般,能完美地接收對手演員的演技方式,也會帶動現場氣氛,營造出更有趣的拍攝環境。」
 
有許多觀眾對第一次出演電影,在《騙徒》中就有如此精彩表現的NaNa感到驚喜,對此NaNa表示:「這是我第一部電影,十分緊張,但因為有許多前輩的幫助,自己也一直練習,才能好好地詮釋劇中的角色。仍有許多不足的地方,以後會努力展現更多模樣。」繼《傲骨賢妻》後二度與NaNa合作的劉智泰,也透露參演《騙徒》的感想,他說:「炫彬本人相當正直又帥氣,是位愈看眼神愈深沉的演員。而我即使有機會重新選擇,仍最想飾演反派檢察官這個角色,以後也會透過更多作品,嘗試不同以往的角色,不論是什麼類型的題材。」
 

 
《騙徒》劇情反轉再反轉 韓網友盛讚:「緊張劇情猶如《刺激驚爆點》!」
由炫彬主演的電影《騙徒》在韓上映以來,不落俗套的劇情已獲眾多媒體與觀眾的好評。《OSEN》記者表示:「詐欺師們在騙與被騙中的鬥智之戰。為了達成目的而不顧一切的惡劣檢察官劉智泰,以強大的氣勢占據大銀幕。劇中的緊張感也因裴晟佑的幽默演技引人發笑;炫彬自然的魅力也推進了劇情反轉的節奏,發揮角色的價值!」而《韓國經濟》記者則說:「無法知道哪段開始是真實、哪一處為假象,在這樣的狀態下展開有趣的故事情節。到最後都無法預測的團隊合作,劇情持續的反轉讓觀眾對電影的投入度達到最高點。」
 
韓國網友更對充滿反轉的故事情節,感到驚嘆:「幾乎是《刺激驚爆點》等級的反轉了!」、「比期待中更有趣的內容,反轉,反轉再反轉!有趣到令人忘了時間,看了絕不會後悔的電影,強推!」、「炫彬那是地表上會出現的帥度嗎?」、「這電影真的太有趣了,要再看一次。不,看十次也行!」、「忍不住一直縮著膝蓋,這是一部讓我膝蓋差點脫臼的電影,超有趣啊!」、「完美的演員組合,是近年來看過的電影中,第一部讓我每分每秒都超緊繃,令人目不轉睛的電影,朝千萬觀影人次邁進吧!」
 
《騙徒》敘述各個身懷絕技的騙徒,與檢察官攜手合作設法抓住超級大騙子的故事,本片將於12月22日正式在台上映!
 

 
★ 韓流天王 炫彬 與實力演員 劉智泰 首度合作,雙雄強強聯手
★ 炫彬飾演專挑 詐欺犯行騙的天才騙子
★ 劉智泰飾演外表正義卻權力沉迷的檢察官,展現極端演技
★ 頗受好評的電視劇《傲骨賢妻》劉智泰再度扮演檢察官角色
★ 亞洲最美臉蛋 NaNa,首度主演韓國電影,並與劉智泰在《傲骨賢妻》後二度合作
 
※《騙徒》劇情介紹
檢察官與詐騙犯竟聯手合作追捕詐騙犯?!
一起驚天動地的四兆韓元詐騙案,受害者高達三萬人,主嫌逃亡海外,卻被發現時已身亡。但卻有目擊者指出主嫌詐死,還活得好好,謠傳甚囂塵上。與詐騙主嫌暗中勾結的檢察官朴希秀(劉智泰 飾)為了保住自己名譽與地位,避免東窗事發,決定要做個了結。他與手下搜尋各種線索希望能找到銷聲匿跡的詐騙案主嫌,卻總是慢了一步。黃智成則是一名專騙騙子的天才詐欺師(炫彬 飾)他為了報仇,同樣也在尋找這個騙子。各懷詭胎的兩派人馬,決定要合力找出這名稀世大騙子。
 
▼【騙徒】全體演員問候台灣影迷 -12/22(五) 別相信任何人!

 
▼【騙徒】正式預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/22(五) 別相信任何人

 
▼【騙徒】前導預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/22(五) 別相信任何人

 
▼【騙徒】正式預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/15(五) 別相信任何人:

 
想知道更多電影資訊請上:
《騙徒》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19572
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw