site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1529744
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶錶聖誕節浪漫推薦 BIG BANG UNICO GMT 兩地時區腕錶 傳遞祝福零時差 同步共享佳節溫馨時刻

 

 
浪漫溫馨的聖誕佳節團聚時刻,心頭總是會牽掛異鄉的摯親好友,Hublot 宇舶錶推薦Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶,只需輕鬆按下一只按把,即可快速顯示第二時區,兩個時區在錶盤上各佔一半的顯示空間,主要指針顯示本地時間。第四根指針的箭頭形狀則顯示家鄉時間, 12小時的刻度刻印在錶盤上,內外錶圈可同時顯示兩地時間,日/夜轉盤也可清楚識別當下是上午時間還是下午時間,讓您輕鬆感受另一個城市的即刻脈動,傳遞祝福零時差,與親友同步共享聖誕溫馨時刻。
 

 
Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶具有Hubolt原創運動霸氣外型,最大的特色在於簡單性的操作和辨識時間,為傳統複雜困難的使用裝置,提供了極為簡單的智慧解決方案。只要按下2點鐘及4點鐘的按把,即可立即調整第二時區時間往前或延後一小時,另有安全隱藏設置以預防兩個按把同時啟動。 GMT時間(本地時間)透過按下按把而與其他指針獨立呈現,分鐘和秒的齒輪也不會被驅動,這意味著不需要使所有指針都因為時區的改變而跟著變動。
 

 
45 毫米錶徑的Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶有鈦金屬與碳纖維兩種款式,藍色天然橡膠錶帶具備“One Click”單鍵快速替換錶帶裝置,搭載擴充功能的自製Unico機芯,極簡化的操作並讓配戴者更容易閱讀時間。
 

BIG BANG UNICO GMT
BIG BANG UNICO GMT 兩地時區腕錶
 
序號 471.NX.7112.RX (鈦金屬款式) ( NTD 665,000 )
471.QX.7127.RX (碳纖維款式) ( NTD 770,000 )
錶殼 直徑 45 mm,拋光鈦金屬材質或是碳纖維材質
錶圈 緞面拋光鈦金屬或是碳纖維雙時刻兩地時區錶圈,6顆H型抛光鈦金屬沉頭螺絲
錶鏡 防反光塗層藍寶石水晶鏡面,刻有HUBLOT標誌
錶耳 藍色複合樹脂
錶冠 藍色PVD鈦金屬,填入黒色橡膠
錶背 拋光鈦金屬材質或是碳纖維材質與拋光藍寶石
防水 10 ATM,約100米
錶盤 鏤空藍色和炭灰色錶盤(鈦金屬款)或鏤空藍色和霧面黑色錶盤(碳纖維款)
機芯 HUB1242 Unico 機芯,Hublot獨家研發自動上鏈飛返計時,導柱輪與雙離合於側邊可見動力儲存 72小時
錶帶 黑色或藍色結構橡膠錶帶
錶扣 鈦金屬或碳纖維折疊式錶扣
零件數 339 (41 寶石)
振頻 4 HZ ( 28800 A/h)
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw