site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1532268
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

三菱GRAND LANCER x 陽岱鋼一日棒球營募集車主駛向偏鄉贊助物資散佈愛

 

 
旅日棒球選手陽岱鋼在季賽結束後,將於11/27(一)為愛首次在台現身出席「陽岱鋼 x GRAND LANCER 一日棒球營」,與三菱GRAND LANCER 車主們組成車隊,透過GRAND LANCER良好的交通性能深入台灣偏鄉,到新竹的偏鄉國小,親送棒球相關裝備給校方,解決學校棒球物資不足的困境,幫助學童完成想打球、想比賽的夢想!陽岱鋼更將擔任一日棒球營教練,GRAND LANCER 車主也將成為助教,近距離與小小球員們互動教學,向下扎根提升棒球教育並培育球員幼苗。

 
於日前再度當上奶爸的陽岱鋼,談起即將與三菱GRAND LANCER合作的活動時也提及,他對於車輛的安全有相當高的標準。陽岱鋼表示,擁有充足的主被動安全配備,當發生意外時才能有效防護,而GRAND LANCER標配的16項安全配備,以及6-SRS環艙氣囊都是守護家人的最佳利器。而更讓陽岱鋼津津樂道的是,整合極智數位儀錶板與極智數位中控台的「數位助理-IVY」系統,透過10.4吋大尺寸觸控螢幕,以及聲控功能相互配合,讓陽岱鋼直呼開車的過程非常享受。
 
即日起至11/17(五)止,車主只要在「三菱Mitsubishi Motors Taiwan」粉絲團的活動貼文中,上傳自己愛車GRAND LANCER的美照,並留言「我要跟陽岱鋼一起送愛到偏鄉」,同時分享本篇活動訊息,即可取得報名資格,成為陽岱鋼的最佳助教!主辦單位將從符合活動資格者中抽出30位幸運車主,與陽岱鋼一起前往新竹之偏鄉國小,把愛散佈給需要的小朋友。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw