site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1535882
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2017三菱重工慈善盃高爾夫球賽企業名人齊聚 揮桿行善 匯聚愛的力量

 

 
三菱重工憑藉近135年來領先世界的科技與製造技術,致力於創造人類未來美好生活為願景,讓人類的夢想變成現實。在台灣變頻空調市場享負盛名,憑藉著能源與航太領域的高超技術,不斷創造機械效能的新高度,無論是國際空間站,還是您的客廳;從外太空到咫尺,三菱重工不僅是提供製冷製熱的空調機械設備,而是空氣舒適度管理,並成為人們生活中不可或缺的一部份。三菱重工始終秉持“科技創想人類未來”的價值理念,細化成更貼近消費者生活,讓您與空氣接觸的時時刻刻都更加舒適。
 

 
三菱重工台灣總代理川菱工業集團成立45年來歷經近半個世紀的淬鍊,銷售實績遍佈全台及海內外。無論是豪宅、集合式住宅、飯店、廠辦、醫院、政府機構及文教單位等看得到三菱空調。川菱工業集團邀請國內知名企業主於5月3日在桃園大溪高爾夫球場舉辦2017三菱重工慈善盃高爾夫球賽,希望透過160位貴賓的熱情參與,喚起社會大眾對於偏鄉教育的重視,讓慈善的種子深根,三菱重工台灣總代理川菱工業集團董事長陳逸霖表示:這一次舉辦三菱重工慈善盃高球賽的主要目的,就是與資承PWC新世代企業家慈善協會一起,透過協會長期對弱勢兒童青少年的資助計畫,合力齊心讓更多偏鄉學童能享有與城市一樣的教育資源,也盼能拋磚引玉讓更多資源投入,幫助更多弱勢兒童與青少年,也是川菱工業集團這次舉辦高爾夫球慈善盃的美意。
 

 

 
三菱重工空調年度代言人 Akemi香月明美首度曝光擔任開球嘉賓,身穿朝氣活力的運動服成為球場「嬌點」,外型亮麗的Akemi其實與三菱有著特殊的傳承及緣分,Akemi香月明美的父親曾是日本三菱的資深員工,從小就與三菱有特殊的情感,Akemi香月明美表示:那種感覺就如同三菱空調時時刻刻給我們最舒適最乾淨健康的空氣,天天跟三菱生活在一起,感覺備受呵護。至於今天第一次擔任高爾夫球開球嘉賓,給自己打幾分呢? 擁有好身材及運動細胞的Akemi自豪地說,對於自己的揮桿姿勢,她給自己滿分100分。Akemi香月明美進一步表示:非常榮幸成為三菱重工台灣區的代言人,也特別興奮,因為日本三菱重工的代言人是知名女星北川景子,都是名模出身踏進演藝圈,Akemi也希望有一天與北川景子有更多的交流。
 

 
2017三菱重工慈善盃高球賽,除了企業名人熱情參與之外,非常多知名品牌共襄盛舉,設有6個一桿進洞大獎,包含三菱重工KXZ航太級超迷你系列變頻空調系統、瑞士頂級品牌FRANCK MULLER GPG Cortez Ergal合金腕錶,MAJESTY FORGED GOLD鐵桿組和12MJ 1、3、5號木桿,法國奢華干邑之王路易十三品酩晚宴,數個大獎令參賽者心嚮往之。除了精采的一桿進洞獎項外,Porsche在現場展出718 Boxster和911兩款夢幻超跑,也成為球賽上一大亮點。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw