website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《全民槍戰》機甲版本在即 你做好準備了嗎

 

 

距離人氣FPS手游《全民槍戰》機甲版本上線的日子越來越近了。為了讓槍友們更好的迎接新版本的到來,讓我們來瞧瞧機甲版本的最新情報吧!

 

《全民槍戰》機甲版本推出三大類型機甲,走位飄移、擅長偷襲的輕型機甲;擁有最多武器選擇的中型機甲;還有可以使用護盾保護自己和隊友,有著最強護甲的重型機甲。除此之外,《全民槍戰》機甲版本將MOBA玩法與FPS完美結合,開放佔領與殲滅兩種模式,在傳統FPS射擊趣味上,增添了極強的策略性。

 

 

機甲塗裝功能 定義你的專屬機甲

在機甲版本中,槍友們可以對自己的戰鬥機甲進行個性化塗裝,打造獨一無二的專屬特色機甲!最重要的是,槍友們再也不用擔心和別人的機甲撞衫了!

 

 

更多的機甲版本的精彩內容,讓我們親自在新版本裡體驗吧!屆時會有更多的遊戲活動來等你。《全民槍戰》機甲版本High翻你的整個夏天!

 

▼全民槍戰機甲模式搶先看II:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。