website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664730
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

HPL《全民槍戰》北中南巡迴賽終極決戰即將到來海選賽最後一站台北場報名開始

 

▲3月巡迴賽決戰即將開啟
 
HPL《全民槍戰》北中南巡迴賽台中站冠軍已於3月19日誕生,本次大賽也隨之進入白熱化階段。海選賽最後一場將於3月25日在台北舉行,而巡迴賽最終對決——八強決賽,也將在同一天進行!在決賽中獲勝的冠軍隊伍會直接晉級8月HPL臺港澳總決賽!
 
 台中戰事火熱引爆 黑馬隊伍殺出重圍
台中戰場的火熱程度可說是超出了賽委會的預期,此戰不但匯聚了中部的各路選手,也有不少南部選手因錯過高雄站的比賽而趕來台中參戰。
 

▲台中站場面火爆超出預期
 

認真比賽的選手們
 
本次分賽場冠軍則爆出特大冷門,黑馬隊伍【徵女友】擊敗種子選手【GvK】,奪得冠軍。
【GvK】在之前的每場戰鬥中,都顯示出了極佳的狀態和高超水平,獲得賽評Bigboss的大加讚賞,也成為本場呼聲最高的種子選手。隊長【陛下】更是在與【有輸過沒怕過】的四強賽中創造了連殺7人的恐怖記錄!對比之下,【徵女友】卻一路搖搖晃晃,每局似乎都只是險勝對手。然而讓大家意想不到的是,【徵女友】決賽第一局慘敗後,竟奮起直追,最終以2:1的結果,再次險勝對手贏得比賽,拿下冠軍寶座。
 

▲黑馬隊伍【徵女友】獲得冠軍
 
 終極一戰燃爆台北 報名現已開始
目前,北中南巡迴賽高雄、台中站的獲勝隊伍皆已揭曉。而最後一場分賽台北站的報名也已經進入倒計時階段,將於3月23日下午18:00截止。3月25日,高雄、台中、台北三地選出的獲勝隊伍將進行最終一戰,冠軍隊伍將獲得直接晉級8月HPL台港澳總決賽的資格!向終極大獎發起衝鋒!
 
台北賽場設於新北市永和區麥卡貝網路電視中心,為了保證比賽的公平公正,給各地區選手同等的比賽機會,避免惡意重複報名的情況出現。台北場的比賽需要選手帶上可以證明自己身份的證件(例如:身份證、學生證)報到。
 
更多比賽詳盡時程及訊息,請參閱《全民槍戰》官網及粉絲團。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw