website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG最新旗艦機皇G6搶先預覽完美呼應消費者使用需求18:9 FullVision大螢幕單手掌控 媲美劇院式影像體驗超廣角相機升級更犀利 寬廣視界輕鬆拍

 

 

LG電子在2017 MWC大會中發表最新旗艦機G6之後,受到各界好評,並以其優越的性能設計及出色的耐用性一舉獲得31項來自國際肯定的獎項,並獲選為MWC 2017最佳智慧型手機。回應消費最渴望的需求,LG G6主打全新18:9螢幕比與可完美單手掌控的FullVision顯示大螢幕,提供消費者劇院級的視覺饗宴,同時引領全新智慧型手機的設計理念與消費者體驗。台灣預計四月中旬公布上市訊息。

 

 

LG G6回歸基本設計初衷,完美聚焦消費者需求,讓消費者不僅能夠輕鬆單手操控5.7吋大螢幕手機,也能同時享受結合FullVision寬廣的視野,加上搭載LG領先業界的前後超廣角鏡頭設計,全球知名的工業設計師Torsten Valeur接受採訪時表示:「LG G6是一項將手機外型設計、消費者需求以及最佳使用經驗的理想結合,是完美體現智慧型手機本質與精髓的創新產品。」

 

 

全新18:9螢幕比結合可單手掌控的FullVision顯示螢幕 身歷其境

LG G6配備5.7吋QHD+(解析度達2,880 x 1,440) FullVision顯示螢幕,搭配18:9的獨特螢幕比,帶給消費者不同凡響的劇院式觀看體驗,讓消費者不論是瀏覽網頁、閱讀電子書、瘋狂追劇或是激戰手遊的時候都能夠得到更廣、更大的視覺感受,感受宛若身歷其境的影視體驗。LG G6的FullVision顯示螢幕的設計理念是來自於專業導演的靈感,認為18:9的螢幕比將會是未來觀看影音內容的最佳顯示比例,並提供更加寬闊的視覺空間。

 

 

回應消費者的需求及使用者體驗的意見,LG G6即使具備5.7吋的大螢幕,僅7.9mm寬,使用者能舒適地單手持握並操控,在盡情體驗FullVision大螢幕帶來的影像快感之餘,改善其他大螢幕手機操作上的不便,並且更加輕鬆好握。

 

 

超廣角鏡頭完美留下動人時刻 拍照更出色

LG G6延續過往備受好評的超廣角相機設計,搭載125度超廣角主鏡頭以及100度廣角前置鏡頭相機,只要輕鬆切換標準鏡頭或廣角相機,即可輕鬆拍攝壯闊景色。LG G6具備1300萬畫素的雙主鏡頭配置,不論是71度標準鏡頭或是125度超廣角鏡頭都能夠完美呈現想要捕捉的美景,並且能夠輕易拍出完整的全景相片,捕捉壯麗景色更方便。另外配置廣角100度、一般角84度的500萬畫素前置鏡頭,消費者無需另外攜帶自拍棒也能與眾多好友一起完美自拍,為回憶保留精彩紀錄。

 

 

 LG G6 主要規格*

- 晶片組:Qualcomm® Snapdragon™ 821 處理器

- 顯示螢幕:5.7-inch 18:9 QHD+ FullVision Display (2880 x 1440 / 564ppi)

- 記憶體:4GB LPDDR4 RAM / 64GB UFS 2.0 ROM / MicroSD (up to 2TB)

- 相機:自拍前置鏡頭:500萬超廣角鏡頭(F2.2 / 100°)後置雙主鏡頭:1300萬畫素廣角鏡頭(F2.4 / 125°)、1300萬畫素標準OIS 2.0鏡頭(F1.8 / 71°)

- 電池:3,300mAh(embedded)

- 作業系統:Android 7.0 Nougat

- 大小:148.9 x 71.9 x 7.9mm

- 重量:163g

- 網路:LTE-A 3 Band CA

- 連線方式:Wi-Fi 802.11 a, b, g, n, ac / Bluetooth 4.2 BLE / NFC / USB Type-C 2.0 (3.1 compatible)顏色: 黑Astro Black /銀Ice Platinum / 白Mystic White

其他:防水防塵功能 / 指紋辨識器 / UX6.0 / Dolby Vision™ / HDR 10 / Qualcomm Quick Charge™ 3.0 / 32-bit Hi-Fi Quad DAC

 

*規格可能隨著市場不同而有所變動

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw