site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1558354
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶錶寵愛女性計畫Hublot Loves Women Project著名女星米倉涼子共襄盛舉建構人類未來快樂生活

 

 
瑞士鐘錶品牌Hublot於2016年推出”宇舶錶寵愛女性計畫 ( Hublot Loves Women Project ),希望能透過該計畫和獎勵,以支持有勇氣和願景改變未來的女性。2016首屆獲獎者為日本知名演員米倉涼子,她也於今年出席第二屆活動並擔任頒獎人,與Hublot一同攜手力挺現代女性完成夢想。
 

 
宇舶錶寵愛女性計畫 ( Hublot Loves Women Project )支持欲以自身力量改變人類未來生活的獨立女性。今年Hublot在日本公開徵求有志者提出企劃書,評審團由日本電視台評論家Yuki Yamamodo,專欄作家同時也自創公司及學校的傑出女性Mifuyu Ando,以及Hublot亞洲區總監 Miwa Sakai共同組成,優勝者將獲贈200萬日元作為實現夢想的獎金,以及一只 “Classic Fusion White Diamond”,讓Hublot陪伴其攜手構築未來,共同記錄實現夢想的精采歷程。
 

 
經過三個月的報名,Hublot共收到100多份的申請書與提案影片。2017優勝者Yukina Hirai以“東京:主廚的舞台”主題與精采演說脫穎而出。她表示: 我很驚訝可以得獎,同時也非常高興和感激。當我得知這個獎項將支持有勇氣和期望改變未來的女性,攜手提供人們未來更愉悅的生活,我覺得這個獎會是我的,我積極得想參與並認同Hublot設立這個獎項的精神,希望能透過這個獎項的支持,貢獻力量,和人們共同創造幸福的生活。
 

 
2016年獲獎者米倉涼子也出席今年活動並擔任頒獎人頒發獎金與獎牌,Hublot亞洲區總監 Miwa Sakai則致贈一只“Classic Fusion White Diamond “ 女錶。隨後米倉涼子和評審之一Yuki Yamamoto也進行一場關於理想女人的現場談話。
 
評論家 Yuki Yamamoto 表示: 所有的演講都非常精彩,使我更了解婦女將如何改變未來。 Hirai女士極富創意的想法和開朗獨立的性格,使她散發特有的魅力,讓我們相信她的潛力無限。
 
米倉涼子則表示: 我對Hirai女士的全球觀廣闊視野感到驚嘆,我認為女性絕對有無比堅毅的決心實現夢想,我相當期待當她的餐廳開幕時前往參觀。

▲BIG BANG STEEL WHITE DIAMONDS BIG BANG 白色精鋼鑲鑽腕錶
序號:361.SE.2010.RW.1104
錶殼 :38 mm,
錶圈 :拋光精鋼,錶圈鑲有126顆鑽石(0.87克拉)6顆 H 型 PVD 拋光鈦金屬螺絲
錶鏡 :內外防反光塗層藍寶石水晶鏡面
錶耳 :黑色或白色合成樹脂
錶冠 :拋光精鋼
錶背 :緞面拋光精鋼,內外防反光塗層藍寶石水晶鏡面防水 10 ATM
錶盤 :霧面白
機芯 :HUB2900 自動上鏈機械機芯零件數量 43 (7顆寶石)動力儲存 3-5年
錶帶 :頂級天然白色橡膠,鈦金屬折疊式錶扣
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw