website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大師杜琪峯執導警匪動作強片《三人行》 鍾漢良出演智慧型罪犯

 

 

台詞超長難換氣 直呼壓力大 人氣小生主演電影暑假將輪番上映

 

由動作大師杜琪峯執導的警匪強片《三人行》,集合才女趙薇、票房巨星古天樂及鍾漢良共同演出,三人首度合作,演技交鋒,詮釋在6小時內,在醫院中,一位腦科名醫意外和警方高層及重刑犯的命運相連,更牽動所有病人的生命。當中最搶眼的智慧型罪犯,由香港人氣小生鍾漢良所飾演,雖然全片幾乎都躺在病床上演戲,看似演出很輕鬆,但因為角色需要張狂的講出許多似是而非、挑弄人心的長串台詞,反倒讓他覺得壓力很大。而鍾漢良今年電影作品產量也很高,接下來又將在動作電影《賞金獵人》和韓星李敏鎬搭檔演出,整個暑假都能見到他的身影,不管正反派都能駕馭的他,人氣也勢必不斷跟著水漲船高。

 

 

 

《三人行》中,古天樂、趙薇、鍾漢良分別飾演警察、醫生和悍匪,三個人被困醫院,因著身份立場的分歧,每人都有不一樣的執着,而也造成了盲點,引發出一場人性角力,令人難以看清事實。鍾漢良所飾演的智慧型罪犯,在犯案期間頭部中槍,被送進醫院,卻奇跡似地醒來,更為求脫身,以生命作賭注,堅拒做手術取出彈頭,更利用飾演警察和醫生的古天樂及趙薇之間的矛盾,製造對自己有利的脫逃機會。

 

 

 

鍾漢良對於演出這狡猾的角色,有超長的台詞表示:「杜導因為需要這個角色講話的節奏很密集,所以劇本上我所有的對白,幾乎都去掉了標點符號,幾乎沒有喘氣的點,就為了營造出一股壓迫力。」,更說自己儘管在床上演出,卻一點也不輕鬆,而且要記長長對白壓力好大,因為收到劇本後,往往很短時間內就要拍攝,「一記不到對白又要害全劇組重來,我會不好意思。」

 

 

 

杜琪峯導演則解釋:「在創作故事時,已把罪犯的角色設定為智商高又學識淵博,由於他大部分的戲都不能離開病床,只能用對白去帶來劇力,是個極具挑戰的角色。」,他也表示鍾漢良這次表現得不錯,未來可以再繼續挑戰自己。鍾漢良也憑著《三人行》這個角色憑在上個月的上海國際電影節,被眾媒體肯定,獲得「最受傳媒關注最佳男主角獎」。

 

 

 

鍾漢良近期戲約不斷,除了拋開偶像包袱在《三人行》演壞人,和古天樂及趙薇,演技派演員們首度合作,成功詮釋三人在醫院間的緊繃,更在《賞金獵人》裡和韓星李敏鎬合作,兩位帥氣長腿歐巴將搭檔一同闖天下,不計形象且瘋狂搞笑,作品產量豐富的鍾漢良,電影都將在暑假連番上映,可見他的人氣居高不下,演技多元,成為最搶手的小生。

 

《三人行》正式上映,更多電影及購票資訊,請上「華映娛樂」官方粉絲團查詢。

 

▼【三人行│7/22】正式預告

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw