website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

科技X美妝跨界完美結合 《美妝相機》一鍵讓你擁有最強PONY妝!

 

▲《美妝相機》全球獨家推出PONY聯名妝容,上排由左至右分別為「俏皮」、「少女」、「女神」,下排由左至右分別為「混血」、「異域」、「夜店」。
 
美圖(Meitu)公司宣布旗下主打一鍵上妝的《美妝相機》App,與廣受女孩們喜愛的韓國彩妝教主PONY一同合作,於5月18日即將推出PONY全球獨家聯名妝容!這也是PONY首次與App合作推出妝容特效,愛漂亮的女孩們只要下載《美妝相機》App,選擇使用PONY妝,瞬間就能呈現精緻妝容。
 
《美妝相機》繼過去與多部戲劇如瑯琊榜合作打造劇中人物妝容,翻白眼、萬聖節及聖誕節等特殊妝容大獲好評後,此次《美妝相機》特別聯手百變女王PONY精選六款獨家聯名妝容,打造<善變女孩>系列,由女孩到女人各種角色與個性的轉換發想,妝容展現女人變化萬千的多種樣貌,讓每位女性都能夠走在時尚流行的最尖端!包括:
◆ 女神:以春天粉嫩氣息的眼影配上粉嫩唇色打造令人心儀的女神;
◆ 俏皮:古靈精怪又帶點淘氣,以濃厚大地色系妝容化身俏皮女孩
◆ 混血:纖長睫毛與可愛雀斑打造如同混血一般的臉龐
◆ 夜店:濃密睫毛搭配紫色系煙燻,帶夜店氣息的妝容
◆ 少女:乾淨的眼妝搭配自然咬唇,創造鄰家少女感;
◆ 異域:充滿異國風情的圖騰結合橘色系妝感,一秒化身神秘異域女子。
 

▲PONY將在 5/18(三) 晚上八點,獨家在美拍直播,現場將為一位幸運粉絲親自上妝,並線上與粉絲互動解答美妝問題!
 
PONY將在 5/18(三) 晚上八點,獨家在美拍直播正式公開聯名妝容,同時PONY也會為幸運粉絲親自上妝、現場與線上粉絲互動,並親自解答粉絲們的美妝煩惱,粉絲們千萬不可錯過這次直播與PONY互動的機會!
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw