website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/吐槽新版500日圓硬幣變超大有夠不方便-真不知道日-1639863
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Sony Xperia XA Ultra 低光源也能完美自拍全新自拍神機閃耀亮相

 

 
◆ 1600萬畫素前置相機、超強低光源拍攝,不論任何情境都能讓你成為自拍大師
◆ 極窄邊框6吋螢幕,機身更窄更合手,大螢幕看得更多
◆ 單次充電後可運作時間更長,電池續航力最高可達兩天1
 
Sony Mobile Communications發表Xperia X系列中的全新機型,外型時髦的自拍神機Xperia XA Ultra。搭載6吋大螢幕、1600萬畫素前置相機、支援低光源拍攝,最高可達兩天的電池續航力1以及俐落的極窄邊框螢幕設計,Xperia XA Ultra絕對是能夠符合你所有需求的最佳中階智慧型手機。
 

 
Xperia XA Ultra擁有1600萬畫素前置相機,搭載Sony備受讚揚的感光元件支援低光源拍攝,超先進的自拍相機不論白天黑夜都能創造完美自拍。Xperia XA Ultra運用Sony專業相機技術,智慧自拍閃光燈能在夜間替你的臉龐補光,加上OIS光學防手震,確保拍出來的照片,張張清晰明亮、毫不模糊。手勢快門功能也讓自拍從此變得更加容易,只要舉個手,快門倒數便會開始,讓你有時間可以從容擺出最完美的表情與姿勢。2,150萬畫素的主相機,超快拍攝速度能捕捉稍縱即逝的瞬間,因為支援混合式自動對焦技術,同時支援快速啟動,長按快門鍵就可從手機待機狀態下快速啟動相機,抓住生活中美好的瞬間。Xperia XA Ultra採用6吋極窄邊框以及曲面玻璃顯示螢幕,結合金屬邊框,一體延伸的造型讓手感舒適自在。超薄機身設計以及單手操作介面的縮小螢幕模式,也讓使用者可以一手輕鬆掌握6吋大螢幕。
 

 
Xperia XA Ultra的螢幕或許很大、很亮,但這不代表Sony對於電池續航力的要求有任何退讓。單次充電後,電池續航力最高仍可達兩天1,讓你有更多時間聊天、拍照、觀賞影片。如果需要快速充電,Xperia XA Ultra也可另外搭配快速充電器UCH-122(選購配件),只要充電10分鐘就能通話5.5小時。不只是快充,Xperia XA Ultra同樣搭載最新Qnovo™智慧充電技術,能讓電池在使用一陣子之後仍能維持良好的電池效能,手機的電池使用壽命可以延長更多。
 

 
Xperia XA Ultra將推出黑色、白色、萊姆金,共三種色彩,也有多款相搭配的時尚保護套、保護殼,其中包括對應三種色彩的側翻式時尚保護套,在掀開及闔上時能夠自動將手機讓手機喚醒與休眠。
 
Xperia XA Ultra預計將在七月在台灣推出。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw