website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662756
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第27屆金曲獎入圍名單公布 搶先猜猜得獎的會是______?KKBOX大數據與編輯分析 預測金曲獎「最佳年度歌曲」是《小幸運》?

 

 
特別企劃「有關金曲獎的所有卦」與音樂達人來KKBOX「一起聽」金曲
聽越多機會越大!KKBOX送你到金曲獎現場 見證歌王歌后榮耀!
 
年度華語音樂盛事「第27屆金曲獎」入圍名單熱騰騰出爐!KKBOX撈出千萬用戶聽歌所累積的大數據,加上專業編輯團隊交叉比對分析,預測「最佳年度歌曲獎」得獎的是《小幸運》!從KKBOX千萬會員累積的90億次點播數中,以《小幸運》在KKBOX華語單曲榜表現最為亮眼,截至5月13日,進榜308天,累計第一名次數長達249天,是KKBOX排行榜史上「攻佔冠軍寶座最久的歌曲」,也是華語史上的第一名冠軍歌曲!KKBOX編輯群表示,火紅的「我的少女時代」主題曲《小幸運》,喚起九零世代的青春回憶,也掀起全台復古懷舊風潮,朗朗上口的旋律造成高度傳唱,預估將會受到評審青睞出線獲獎。
 
KKBOX也將推出「有關金曲獎的所有卦」特別企劃,將走上街頭,訪問時下學生族群、上班族心中的得獎名單。同時,也會邀請20組以上音樂達人及各界名人來KKBOX「一起聽」分享獨家的金曲獎歌單,並從不同角度剖析,瞭解更多用戶所不知道的金曲獎!KKBOX邀請到音樂專家與電台DJ群、網路名人、時尚雜誌與校園電台(參與的有光禹、陳玠安;電台DJ歐馬克、瑪麗;網路名人傑米鹿、我是小生;時尚雜誌ELLE、Menˋs Uno與六家校園電台)等精彩陣容。即日起至6月8日,只要跟著達人「一起聽」,就有機會獲得金曲獎門票(一組2張),聽越久越多,中獎機率越高!更多「第27屆金曲獎特別企劃」詳細資訊請密切鎖定KKBOX官方粉絲團。
 
第27屆金曲獎「最佳年度歌曲獎」入圍名單:(依金曲獎記者會公布順序排列)
 《不要放棄Aka pisawad(母語版)》「太陽的孩子Wawa No Cidal電影原聲帶」(演唱者:舒米恩.魯碧)
 《母系社會》「AMIT 2」(演唱者:AMIT)
 《不為誰而作的歌》「實驗專輯 和自己對話」(演唱者:林俊傑)
 《下雨的夜晚》「冬 未了」(演唱者:蘇打綠)
 《小幸運》「我的少女時代」(演唱者:田馥甄)
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw