website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

娜歐蜜華茲《崩壞人生》演單親媽媽 被瘋狂顧客傑克葛倫霍猛客訴 迷惘中找到彼此 相依爬出人生低潮谷底「找不到比我們更匹配的人了!」

 

 

兩度入圍奧斯卡影后的女神娜歐蜜華茲,在新片《崩壞人生》裡當起單親媽媽,除了要當起經濟支柱養活小孩跟自己,在擔任企業客服人員時還連續接到男主角傑克葛倫霍如雪片般飛來的客訴信,卻也漸漸對這名「每封客訴信都堅持手寫」的瘋狂顧客感到興趣,竟在半夜兩、三點時撥電話給傑克葛倫霍,甚至順便當起心靈導師替他諮商。兩人瘋狂卻帶有種浪漫的互動,也成了彼此依賴的基礎,而娜歐蜜華茲跟傑克葛倫霍同時都面臨人生低潮,兩人相互照顧一起走出人生低潮谷底,更讓看似所有事物崩盤之際,出現一絲療癒曙光。

 

 

娜歐蜜華茲表示,《崩壞人生》講的故事非常動人,而其中當然也有感情的元素,「我的角色跟傑克葛倫霍的角色雖然個性截然不同,但卻也有相似之處,我們兩個都是現在迷惘中、需要醒過來的人,也正因如此,差距如此大的兩個人一旦有了連結,那種情感就無比強烈,找不到比我們更匹配的兩個人了。」

 

 

導演臨時加戲  女神從容即興發揮台詞脫口而出  幽默開玩笑稱掛名編劇

 

在電影裡,傑克葛倫霍跟娜歐蜜華茲飾演兩個個性迥然的人,因一通深夜電話而建立起連結,在通電話時雖然沒見面,但透過話筒裡彼此意外找到傾訴對象,兩人精湛的表現也讓導演大讚情感張力十足。當兩人相遇時,娜歐蜜華茲清新脫俗的演技也讓導演讚嘆,導演甚至從她的一舉一動得到靈感現場臨時加戲,沒想到女神竟從容即興發揮,自創台詞脫口而出,讓劇組都驚艷,女神幽默開玩笑地說自己以後改行當編劇好了。《崩壞人生》5月13日在台上映。

 

 

唯有徹底破壞  才能原地重生

傑克葛倫霍《斷背山》後最佳演出!”

 

紐約投資銀行家戴維斯米契(傑克葛倫霍飾)與愛妻過著大家稱羨的美滿生活,眼看人生一帆風順,沒想到突而其來的車禍卻讓他們天人永隔。痛喪妻子的戴維斯表現出一副事不關己的樣子,親友們對於他的「異常冷靜」都感到憂心。戴維斯忙著處理各種雜事而身心交瘁,卻還是保持冷漠,沒想到在醫院時自動販賣機故障,吃了他的銅板,竟成了壓垮他的最後一根稻草,情緒崩潰的戴維斯決心向自動販賣機公司客訴,而當販賣機公司客服人員(娜歐蜜華茲飾)收到如雪片般飛來、都是同一個人寫來的投訴信,開始對戴維斯這個人產生好奇,而瀕臨失控的戴維斯,究竟該如何重拾一切崩壞的生活?《崩壞人生》5月13日在台上映。

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw