website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662084
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

New Balance Floral Pack 系列 Studio Skin 極致貼合 悠然舞動


 
不受限於天候的女性室內健身訓練驅動每個美麗靈魂!New Balance從歐美最新崛起結合芭蕾與皮拉提斯的 Barre 現代體操運動風潮中捕捉靈感,推出極致貼合保護鞋款Studio Skin WL118HB及WF118BG,讓女性特別在Barre、瑜珈、舞蹈及赤足類等慢奏運動中,盡情伸展鍛鍊使體態線條更加完美。此外,從室內結合戶外便利健走的組合式搭配設計,為女性運動增添更具風情的時尚風韻!
 

 
New Balance Studio Skin WF118BG室內赤足運動鞋套,採用仿肌肉紋理的繃帶纏繞設計, Fantom Tape科技提供赤足運動良好的支撐性,除了有效包覆與貼合腳掌重點肌群外,矽膠足底薄墊可增加強動態跳躍時的緩衝及止滑效果,鞋款特別加入銀離子纖維達到抗菌、除臭,同時NB Fresh讓鞋套更加舒適乾爽,鞋身可沖水洗容易清理,讓重視高運動品質的女性在穿著過程中保有令人滿意的舒適感。
 

Floral Pack 系列 (Studio Skin WF118BG,NT$1,550 / WL118HB,NT$2,050 )
 
從室內到戶外翩然自信,New Balance同步推出專屬組合式平底鞋款 WL118HB,特殊二合一搭配設計可將穿著的WF118BG鞋套直接套入平底鞋內,雙密度鞋墊增加行走舒適性,適合於運動前後快速、簡易換穿,動靜間完美搭配。
 
Floral Pack全系列鞋款設計風格,皆以黑色大面積打底並以繽紛亮色印花點綴鞋身,專為室內訓練量身打造的WF118BG與戶外WL118HB 鞋款不但保有亮麗的時尚外觀,WF118BG鞋套輕巧便於攜帶也是一大重點,與WL118HB平底鞋組合,隨意搭配運動綁帶時尚感立即大大提升,穿搭出搶眼的風格輕鬆應對室內外場合轉換。
 

 
關於New Balance - 創建於U.S.A. ‧百年品牌 ‧專業專精
New Balance於1906年創立於美國波士頓。一百年來,秉持著製作卓越產品的精神,不斷在科技材質、產品外觀與舒適感持續進步。更在2007年被Ethisphere雜誌命名為「全世界最合乎道德的公司」。New Balance將持續以高標準的道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,並期許New Balance成為高科技、高品質之世界運動用品的領導者。
-

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw