website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Savills第一太平戴維斯全球不動產投資說明會

 

 

國內房市急凍,近年來海外房地產投資成為一股新趨勢。比較起台灣,這些國家除了擁有較優渥的租金收益之外,更令投資人期待的是穩定成長的房價,能在出場時的帶來可觀的獲利。投資海外不動產的門檻其實並不高,自備款三百萬起,就能輕輕鬆鬆到日本、加拿大、紐西蘭、澳洲等先進國家當房東。

 

 

 

 

為了能消除海外置產投資人在語言、文化、市場熟悉度的隔閡,英國上市不動產公司Savills第一太平戴維斯,將特別在4月23日星期六於高雄翰品酒店舉辦全球不動產投資說明會,以深入淺出的方式,為大家一一分析這些國家不僅是移民的首選,為何更是大家海外置產時所爭相競逐的市場,又該如何在這些國家投資獲利。報名踴躍,為回饋南部投資人的熱情支持特別加開場地,免費參加,預約報名從速。4月23日全球不動產投資說明會(高雄場)。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw