website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

安海瑟威升級當惡魔 勞勃狄尼洛 挑戰【高年級實習生】


面對高齡70,沒有臉書,沒有gmail的高年級實習生,網路時尚教主能拿他怎麼辦?

奧斯卡金像獎影帝 勞勃狄尼洛、奧斯卡金像獎得主 安海瑟威 與【愛你在心眼難開】導演南希梅爾斯合作的新片【高年級實習生】就是以一個高齡的退休男子:班的生活作為背景,年過70的他認為退休的人生不該是每天無所事事,於是他抓住了一個實習的機會,重新回到職場,他成為一個流行時尚網站的「高年級實習生」,這個網站是由年輕美麗的茱兒(安海瑟威)一手建立的,從預告中看起來,這兩個年齡差距頗大的人在彼此的身上似乎學到了不少東西。

從安海瑟威這次在【高年級實習生】的工作環境與背景,很難不讓人聯想到她在【穿著PRADA的惡魔】中的實習生角色,但是這次她的地位翻轉,成了時尚網站的經營者,而勞勃狄尼洛所飾演的班,成了她的「實習生」。不過從預告片看起來,安海瑟威與梅莉史翠普的驃悍程度比起來,似乎是和善許多。而年紀比茱兒大兩倍,穿著永遠都是西裝領帶的班與這個時尚網站乍看之下似乎格格不入,但是他長年累積的智慧與無私的待人處事的態度,讓他成為職場中最受歡迎的人物,也漸漸地影響、改變了周遭年輕同事的觀感。

【高年級實習生】中文官方預告

【高年級實習生】 由擅長執導喜劇的南希梅爾斯自編自導,演員除了有勞勃狄尼洛與安海瑟威外,還有蕾妮羅素、奈特沃爾夫等知名演員,電影將在今年9月25日中秋節上映。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw