website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

狗比人會演封「狗界的勞勃狄尼洛」 《忠犬追殺令》風光奪坎城影展金棕櫚狗狗大獎


電影《忠犬追殺令》封鎖布達佩斯市中心道路拍片,出動274隻米克斯犬親自上陣在大街上狂奔,完全不仰賴電腦特效,捕捉到狗狗們最活靈活現的精彩神情,導演神乎其技的場面調度能力,帶給觀眾最極致的感官震撼。本片去年在坎城影展首映造成轟動,風光奪下一種注目單元的最佳影片,還代表匈牙利角逐奧斯卡最佳外語片。電影中狗狗們實在太會演,274隻狗狗全體還奪下坎城金棕櫚狗狗獎(Palm Dog),過去包括《大藝術家》、《巴黎聖羅蘭》片中的狗明星都曾榮獲此獎項肯定,可說是狗電影明星的最高殊榮!


《忠犬追殺令》片中狗主角哈根舉「掌」投足滿滿都是戲,從一開始的天真無邪,到蛻變後的英氣十足,讓英國知名藝文評論網站Time Out London形容它「簡直是狗界的勞勃狄尼洛」。為了精準到位詮釋哈根一角,拍攝過程其實是由一對雙胞胎狗狗輪流上陣演出,金馬影展執行長聞天祥老師形容更為精確:「電影前半那隻是勞勃狄尼洛,後半是艾爾帕西諾!」

哈根每天和小主人莉莉膩在一起,卻被父親視為眼中釘,不僅因為哈根血統不純正,害他必須額外繳稅,更因為牠佔據了父女間的寶貴相處時間。父親終於逮到機會,把哈根惡意遺棄街頭。牠一次次遭到無情對待,還被關進收容所,失去對人類的信心。另一方面,莉莉仍不死心努力將牠找回,只是她不知道,當他們再次相遇時,已經是一場傾城革命…。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw